donnews.ru

|

365cars.ru
25 декабря 2016

В Ростове из-за реконструкции Ворошиловского моста введут реверсивное движение

А на одной из улиц запретят стоянку транспорта

Департамент автодорог Ростова предупреждает горожан об изменении схем организации дорожного движение. Так, в связи с продолжающейся реконструкцией Ворошиловского моста на шоссе Восточное на участке от Левобережной до Пойменной по центральной полосе будет организовано реверсивное движение транспорта. Изменения вступят в силу с понедельника, 26 декабря. Работы проводит «Мостоотряд-10».

Напомним, реконструкция Ворошиловского моста началась в 2014 году, а завершиться работы могут раньше намеченного ранее на ноябрь 2017 года срока — уже в первой половине наступающего года.

Кроме того, с 26 декабря текущего года по 20 декабря 2017 года будет временно ограничена стоянка транспорта по улице Богданова на участке от 37-й линии до 39-й линии. Причина — возведение жилого дома по адресу Богданова, 75, микрорайон «Красный Аксай». Работы проводит ООО «Группа Компаний «ЮгСтройИнвест».

Микрорайон «Красный Аксай» возводят на месте старого одноимённого завода. Планируется, что в нём будет построено 26 многоквартирных домов почти на 10 тысяч жителей. Проект включён в «губернаторскую сотню».

Ксения Андреева

Поделиться

Все комментарии

15:50, 25 декабря 2016 ВладРост

Продолжающейся реконструкцией Ворошиловского моста ........а вот строительство Керченского моста прекратили финансировать. Как выяснил Forbes, последний раз деньги подрядчику, компании «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга, перечисляли в декабре прошлого года. Выплата в 65,4 млрд рублей, запланированная на этот год, «зависла» из-за затянувшейся бюрократической процедуры.

6
15:54, 25 декабря 2016 Rasul

обол деть на месте фабрик и заводов строят ТРЦ нет слов.

4
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: