donnews.ru

|

фото zrk.clan.su
3 февраля 2015

В Ростове из-за сообщения о смертнике оцеплен главный железнодорожный вокзал

Идёт эвакуация

Главный железнодорожный вокзал в Ростове заминирован. Идёт экстренная эвакуация. Об этом donnews.ru сообщил ростовчанин Вячеслав П. со ссылкой на диспетчера в спасательных службах.

По его словам, в 20:27 на пульт диспетчера службы спасения поступил сигнал о том, что некий мужчина, находясь на железнодорожном вокзале, заявил, что он смертник и что он заминирован. У него в руках зажат какой-то предмет.

Через десять минут к месту прибыли спасатели, полицейские, взрывотехники и скорая помощь.

В пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области, а также управления на транспорте МВД России по Ростовской области происходящее пока не комментируют.

Наталья Гусаченко

Поделиться

Все комментарии

22:28, 3 февраля 2015 Хронос

Началось...Самый тихий регион России, где нет национальной розни и вообще нет преступности ...Судя по всему, продолжается тема с Паком и Тимуром ...

31
22:37, 3 февраля 2015 Андрей Борцов

Вызов ложный по распоряжению сотрудников полиции все службы возвращаются. Работа вокзала восстановлена.По данным с сообщений в диспетчерском центре.

2
22:49, 3 февраля 2015 Алихан Заирбеков на легенде в 555 мв 05

Да уж.... запретить въезд надо подозрительным личностям, и плевать на толерантность...

8
22:53, 3 февраля 2015 Аноним

Это он на билет собирает. Якунин же так про зарплату и молчит.

1
22:59, 3 февраля 2015 Ростов-мэн из Москвы

Идиотов и больных на голову везде хватает. Реальных террористов можно отнести к ним же.

0
23:35, 3 февраля 2015 Хронос

Хрен редьки не слаще. Что псих, что смертник. По мне они все одинаковые. а про отсутствие преступности нам большие чинуши регулярно вещают."Началось" - больно активно у нас год начался, не находите?

3
23:41, 3 февраля 2015 Иван

Нет пускай едут конечно-потому как бегут суда призывники из территории окупированной хунтой и беженцы из ДНР-просто нужно создавать им условия для труда и закрепления на новом месте жительства,обучение профессии в конце концов

5
00:14, 3 февраля 2015 Астра

Весна ни при чём. Новолуние скоро - вот и обострение, видимо, у психических.

0
00:27, 3 февраля 2015 Рус

ага, а русские пускай им прислуживают!? у самих дел хватает, своих надо профессии учить и так далее....а то бюджетные места для беженцев выделяли уже...а свои, кто одного балла не дотянул, пошли в техникум...и в детском саду очередь никак не дойдет по той же причине! я не хочу нагнетать, жалко людей конечно, плачу, когда смотрю что там творится...но в первую очередь о своих надо думать!! Сколько психически больных с Украины приехало, вы знаете? А преступников? Вот вам и результат... в статье описан....

0
01:24, 3 февраля 2015 серго777

Адвокат ДагирХасавов, помощник сенатора Валентины Петренко, члена ОНФ и сенатского комитета по социальной политике и здравоохранению, клеймивший уже PussyRiot, призвал к созданию в России шариатских судов.«Мусульмане не хотят ввязываться в многоступенчатую судебную систему, она им чужда. Вы считаете, что мы приходим сюда в Россию как в какое-то чужое место. А мы считаем, что мы у себя дома. Возможно, вы чужие, а мы у себя дома. И мы будем устанавливать правила. Которые нас устраивают, хотите вы этого или нет. Любые попытки изменить это обольются кровью, в Москве будет второе мертвое озеро. Мы зальем город кровью», - заявил Хасавов в интервью каналу РЕН ТВ.Кроме этого, он пояснил, что Россия обязана предоставить проживающим на ее территории мусульманам возможность объединиться в рамках шариатского суда с единоверцами.«Мы будем расширять эту сеть до размеров Арабского халифата. Все мусульмане должны быть объединены», - уточнил он. А теперь приведите хоть одно высказывание подобно этому исламисту Хасавову , но со стороны католиков, буддистов,синтоистов, кришнаитов и т.д.. Нет такого. Поэтому Жириновский –ПРАВ НА ВСЕ 100%. Исламисткую заразу (не мусульман,законопослушныемусульмане будут выполнять законы , жить в мире и не строить всемирный халифат) надо изгонять из нашего государства самыми жёсткими, жестокими и нестандартными,но всегда полностью законными , способами.

1
09:10, 4 февраля 2015 Алихан Заирбеков на легенде в 555 мв 05

Это всё сложно, и заниматься этим некому

4
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: