donnews.ru

|

Авто
tvoygorodpskov.ru 
5 февраля 2017

В Ростове изменится расписание «Городской электрички»

Изменения вступят в силу с 17 февраля

«Городская электричка» изменит своё расписание по пятницам. Как сообщает «Ростов-транспорт», изменения вступят в силу 17 февраля.

Так, отправление поезда от Пригородного железнодорожного вокзала будет происходить в 15:31 вместо 17:00, прибытие на конечную станцию Кизитеринка — в 16:04 вместо 17:40. У этой электрички будут отменены остановки Ростов-Товарная, Орджоникидзе, Развилка и Красный Аксай.

От станции Кизитеринка электричка будет отправляться в 17:16 вместо 18:02, а прибывать на Ростов-Западный в 18:06 вместо 18:52. В этом случае сохранятся все остановки.

График поезда от Ростова-Западного до Пригородного вокзала не изменится: отправление в 19:40, прибытие в 20:01.

Проект «Городская электричка» стартовал в марте 2016 года. За это время ею воспользовались более 40 тысяч пассажиров.

В конце января губернатор Василий Голубев поручил создать план развития электрички к 1 февраля текущего года. Он пока не был обнародован, однако обсуждались различные меры популяризации электрички. Например, создание единой электронной транспортной карты, для проезда на всех видах наземного пассажирского транспорта, в том числе и в городской электричке; организация движения электропоездов с учётом пассажиропотока; интеграция маршрутов в единую транспортную систему города; обустройство подходов и проездов к остановочным комплексам.

Ксения Андреева

Поделиться

Все комментарии

17:42, 5 февраля 2017 ОлегФФ

И кому вообще эта электричка нужна!! Если она себя не окупает зачем весе эти движения?

13
17:45, 5 февраля 2017 ОлегФФ

Особенно забавляет график движения от Ростов -Западного до Пригородного автовокзала !! Забавляет время движения!! С 19.40!!! Полные вагоны наверное в это время!!

0
20:56, 5 февраля 2017 ВладРост

Ростов не Москва. И для Ростова эти электрички крайне совсем не удобны. Тем более расписание движения пригородных поездов составлено безумно, неадекватно, неграмотно. Сколько еще можно бросаться во всякие крайности с этими электричками?

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: