donnews.ru

|

Фото из группы соцсети «Ростов-на-Дону | Главный»
2 июля 2015

В Ростове машину забросали мусором за неправильную парковку

Hyundai мешал пройти к бакам для сбора отходов

В среду, 1 июля, в Ростове в одном из дворов Западного ростовчане наказали хозяина Hyundai, который припарковал машину на месте, не предназначенном для парковки. Автолюбитель перегородил подход к мусорным бакам. Это вызвало возмущение у местных жителей, и люди, выносившие мусор, решили оставить пакеты с бытовыми отходами на капоте машины.

Фотографии с машиной поместили в сообществах соцсети, и под ними собралось несколько сотен комментариев от пользователей. Некоторые ростовчане уверены, что с автохамами нужно бороться радикально, но большинство всё же полагают, что для борьбы с «героями парковки» нужны более цивилизованные методы.

«Нужно ударить несколько раз по колесу, а когда хозяин выйдет, попросить его переставить машину. Или оставить под дворниками записку с пояснением, что машина мешает вывозу мусора», — прокомментировал произошедшее Александр И.

Стоит отметить, что фотографии неправильно припаркованных машин уже давно стали обычными в соцсети. Хочется верить, что после такой известности, пусть и негативной, автолюбителя задумаются, где лучше не ставить свою машину, чтобы не быть наказанными горожанами.

Кирилл Андреев

Поделиться