donnews.ru

|

Скриншот с видео
9 июня 2019

В Ростове на Нагибина загорелся пассажирский автобус

Горожане шутят, что водитель не включил кондиционер

В Ростове в района дома № 7а по проспекту Нагибина загорелся пассажирский автобус, обслуживающий маршрут № 83, сообщили donnews.ru в пресс-службе УГИБДД по Ростовской области.

Согласно полученной информации, пожар начался в 11:47. Были ли в этот момент в салоне автобуса пассажиры — неизвестно, однако пострадавших нет. Причины произошедшего пока не выяснены. Возгорание ликвидировано.

Добавим, что в соцсетях опубликовано видео пожара, на котором видно, как пламя охватило заднюю часть автобуса. Несколько человек, среди которых, скорее всего, и водитель, вёдрами пытаются самостоятельно потушить возгорание.

В комментариях под видео шутят, что пожар начался из-за того, что водитель не включил в салоне кондиционер. В последние дни жители Ростова всё чаще делятся через соцсети фотографиями городского транспорта, на которых видно, что температура в салоне часто превышает +40 °С, хотя по нормативу она не должна быть больше комфортных для человека +25 °С.

Сергей Деркачёв

Поделиться

Все комментарии

12:46, 9 июня 2019 ЮныйТрубокур

Комфортный, современный, с кондиционером! Не выдержал насмешек и конкуренции джамшуток! Сгорел на работе!

2
14:20, 9 июня 2019 Ольга Бова(Матвиенко)

Меня вчера водила малого автобуса №92А уверял, что у них в новых машинах нет кондера!

2
16:54, 9 июня 2019 Борец сумо

В селе Збаржевка Винницкой области вследствие ДТП в приток реки Рось попала тонна инсектицида – химического препарата для защиты растений от вредных насекомых. Об этом в Facebook проинформировала 9 июня Белоцерковская райгосадминистрация Киевской области. "Во время транспортировки одной тонны инсектицида "Нурал B" автомобиль перевернулся в приток реки Рось. На территории Погребищенского района погибла рыба и другие обитатели водоемов! Через 10–12 часов инсектицид достигнет Белоцерковского района", – сказано в сообщении. Чиновники отметили, что спецслужбы пытаются локализовать зону поражения. Жителей района призвали не ловить рыбу, не купаться и не выпасать скот в акватории реки Рось. Начальник Центра пропаганды ГУ Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Винницкой области Александр Кутовой сообщил Gazeta.ua, что автомобиль с химикатами был похищен. "Водитель во время движения слетел с моста. В машине было несколько емкостей с пестицидами – они разлились. Сейчас на месте работает полиция и экологическая служба", – отметил он. //gordonua.com/news

21
17:31, 9 июня 2019 Антон Дубенков

Главное, что без жертв! Жалко автобус, но это только груда металла!

5
07:28, 10 июня 2019 Username

Как это относится к данному автобусу???

2
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: