donnews.ru

|

фото www.gornovosti.ru
27 мая 2017

В Ростове на Северном пьяный полицейский протаранил две машины коллег

Его пообещали наказать

В пятницу, 26 мая, около 23:30 в Ростове на Евдокимова произошла авария с участием трёх сотрудников МВД РФ по Ростовской области.

Как рассказали donnews.ru в пресс-службе донского главка, сотрудник полиции ехал по улице во внеслужебное время на своём личном авто Hyundai Аccent. На светофоре он не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с двумя машинами, которые ехали в попутном направлении.

— Один из автомобилей принадлежал полицейскому, который ехал на нём в служебное время и трезвый. Второй автомобиль является патрульным полка ДПС УМВД по городу Ростову-на-Дону, — сообщили в пресс-службе МВД по Ростовской области. — После проверки выяснилось, что виновник аварии был в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту проводится проверка. Как заверили в главке, пьяного полицейского уволят из органов внутренних дел, а его непосредственный руководитель будет привлечён к административной ответственности.

Наталья Гусаченко

Поделиться

Все комментарии

07:21, 28 мая 2017 Alex.ros

"— Один из автомобилей принадлежал полицейскому, который ехал на нём в служебное время и трезвый. Второй автомобиль является патрульным полка ДПС УМВД по городу Ростову-на-Дону". Вопрос по заявлению пресс-службы МВД по Ростовской области: а почему они не уточнили был ли трезвым водитель во втором автомобиле - патрульном полка ДПС УМВД по городу Ростову-на-Дону? Прошу выяснить.

1
08:37, 28 мая 2017 крот

А как же переатистация?

0
11:12, 28 мая 2017 ЯзабылПодписаццаАсёл

"Его непосредственный руководитель будет привлечён к административной ответственности." - А господина Ларионова нельзя привлечь ни к какой ответственности? Хоть раз? Сколько человек в Ростове и области уже убили и искалечили пьяные менты за рулём? Но он ведь как всегда ни при чём, да?

3
21:54, 28 мая 2017 Малой

До тех пор,пока он для нас будет являться "господином",а не отвечающим перед нами,то есть гражданами РФ,должностным лицом-он и не будет нести ни какой ответственности,как и другие "господа" сановники.

3
14:19, 29 мая 2017 Читающий

Вы законы то почитайте... Вы в каком надзорном или судебном органе работаете, что генерал должен перед Вами отчитаться?

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: