donnews.ru

Проиcшествия
Фото для иллюстрации kurer-sreda.ru
17 февраля 2017

В Ростове на Западном 30-летняя жительница Сочи убила своего 6-летнего сына, а затем покончила с собой

Женщина оставила предсмертную записку

Стали известны подробности трагедии, которая произошла в Ростове на Западном в пятницу, 17 февраля. По предварительным данным, 30-летняя жительница Сочи приехала в Ростов со своим 6-летним сыном и сняла квартиру на улице Благодатной. Срок аренды был небольшой — два дня.

Утром 17 февраля хозяин квартиры пришёл принять жильё от съезжающей мамы с ребёнком и обнаружил их трупы. Бездыханное тело ребёнка лежало на кровати, а рядом в петле было найдено тело матери.

По данным источника donnews.ru, женщина сама задушила своего ребёнка, а затем наложила на себя руки. В предсмертной записке, найденной на месте преступления, женщина объяснила, что на отчаянный поступок она решилась из-за тяжёлого материального положения.

На место происшествия выехала следственная группа, которой предстоит выяснить подробности произошедшего.

Кирилл Андреев

Поделиться

Все комментарии

19:28, 17 февраля 2017 World

Мой брат тоже свел счеты с жизнью в октябре . Эта же причина.

17
00:56, 17 февраля 2017 sashik2201

Наверно была не здорова,других причин не может быть.

3
05:16, 18 февраля 2017 Наталья Золова fb2503935020555

А ребенка то зачем жизни лишать??Он мог бы жить при помощи государства и неплохо построить свою жизнь,таких много.Даже животные защищая потомство умирают сами,но не лишают жизни малышей!Она не адекватна.

8
16:55, 19 февраля 2017 Палыч1918

Я не оправдываю эту несчастную. Ребёнку могли создать благоприятные условия родственники. А если она детдомовская и знает об этой "сытой" жизни не понаслышке , то и это её не оправдывает. НО-Стесняюсь спросить, а где в сей ВЕЛИКОЙ стране массово живут, а не выживают дети-сироты и после этого не плохо строят свою жизнь "за счет государства". Дайте адресок т.к., данный случай не единственный и таких , меньше в ближайшие лет 20-30 лет, скорее всего не будет. И Вы с таким адресом окажетесь ПАНАЦЕЕЙ , и Вам будет благодарна отчаявшаяся часть граждан. Или вы живёте в другой СтРАНЕ , где минимальная з/п равна или больше прожиточного уровня, где пенсии инвалидов равны или больше прожиточного минимума, где строятся доходные производства не только родственниками ГУБЕРНАТОРОВ и МЭРОВ или ими самими, где платят оф. з/п тем самым пополняя бюджет государства через налоговую систему, а не откаты-бюджет чиновников, где есть и исполняются законы, а не травля по приказу сверху, где перед законом ВСЕ равны (и патриоты-депутаты-слуги народа и прокуроры и судьи и чиновники и их отпрыски получающие образование и проживающие в своём большинстве за пределами нашей "ВЕЛИКОЙ" РОДИНЫ). О какой вообще неприкосновенности может идти речь для этой категории граждан, эти с позволения сказать "граждане" придумывают, после чего принимают, следят за исполнением и в итоге исполняют эти законы, а значит в совершенстве знают их- эти законы, из чего напрашивается вывод, что нарушая его-ЗАКОН , делают это умышленно, что в свою очередь является отягчающим обстоятельством и для данной категории "граждан" должно ужесточать как минимум в вдвое наказание, а у нас в СтРАНЕ депутатский мандат, прокурорский "мандат", судейский "мандат", чиновничья круговая-порука, "честь" мундира, и т.д., и т.п. Короче: " -Ну вы держитесь там, просто денег нет.Двоюродная сестра моей жены последние украла, но мы её наказали по всей строгости. Я, вам, честно говорю."

3
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: