donnews.ru

|


tsargrad.tv
6 августа 2018

В Ростове на Западном в перестрелке погиб мужчина

Ещё двое пострадавших госпитализированы

В Железнодорожном районе Ростова произошла перестрелка на улице Товарищеской, 28, сообщили в ГУ МВД по Ростовской области. Известно, что конфликт между двумя компаниями произошёл вечером 3 августа.

По информации 1rnd.ru, трое местных жителей решили скоротать вечер за игрой в бильярд. В заведении к ним подошли двое мужчин и предложили игру на деньги, но молодые люди от партии с незнакомцами отказались. После словесной перепалки трое друзей продолжили игру, а любители игры на деньги вызвали подмогу.

«На помощь друзьям приехал 31-летний мужчина, который прихватил с собой травматический пистолет, предположительно “Оса” или “Стражник”. Когда трое друзей вышли из заведения, компанию “прижали” в переулке и расстреляли», — пишет издание со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

В результате обстрела один из пострадавших скончался в машине скорой помощи, двое других с ранениями в область лица и груди были доставлены в больницу в тяжёлом состоянии.

Машину подозреваемые бросили недалеко от места происшествия. Полицейские установили, что светлый «ВАЗ-2110» принадлежит мужчине, который приехал на подмогу к друзьям. Полицейским удалось задержать всех троих у их знакомого в Пролетарском районе Ростова. Подозреваемые решили отсидеться в квартире друга, пока не уляжется шумиха.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство».

Кирилл Андреев

Поделиться

Все комментарии

14:24, 6 августа 2018 feofan

Видимо, словесная перепалка оказалась крепкой. За слова ребята ответить не смогли. Скорее всего, предполагали, что нарвались на лохов. Попёрла "бычка". За что и получили по щам. Ну и естественно всё это было сдобрено большим количеством алкоголя с обеих сторон. Народ ведь щас нервный стал. Если чувствуешь, что не вывезешь, то лучше избегать прямого конфликта. Это закон улицы.

23
16:09, 6 августа 2018 Алина Братченко

Какой ужас! И вобщем-то из-за пустяка завертелось все! И ни у кого не хватило ума вовремя остановится!

0
17:30, 6 августа 2018 Аналитик

Кирилл Андреев пишет: "В Железнодорожном районе Ростова произошла перестрелка". ПЕРЕСТРЕЛКОЙ именуют ту стрельбу, которая ведётся с обеих противоборствующих сторон. А в данном случае имел место РАССТРЕЛ безоружных граждан вооружённым преступником.

0
19:08, 6 августа 2018 Александр Пономарев

Хорошо что не БИТВА !

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: