donnews.ru

|

ujuralsk.bezformata.ru
13 сентября 2015

В Ростове на избирательном участке задержали наблюдателя от КПРФ, находящегося в розыске

Это уже второй случай за сутки

В отдел полиции № 4 Ленинского района Ростова доставлен 24-летний Рамик Д.. который находится в розыске за нанесение телесных повреждений. Об этом donnews.ru сообщил собственный источник. Задержать мужчину удалось благодаря звонку председателя участковой комиссии, который сообщил, что на участок в помещение для голосования пытаются пройти два молодых человека.

Как выяснилось позднее, Рамик Д. со своим товарищем около 20:00 были вызваны на участок представителями КПРФ, чтобы в качестве наблюдателей проконтролировать пересчёт бюллетеней.

Председатель отказался впустить в помещение молодых людей и позвал на подмогу полицейских. Стражи порядка проверили документы у Д., и выяснилось, что он находится в розыске «за умышленное причинение лёгкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности». Проще говоря, он избил человека в Пролетарском районе Ростова.

Любопытно, что это уже второй случай за сутки, когда полицейские задерживают наблюдателя на выборах, поскольку выясняется, что тот находится в розыске. Так, в воскресенье около 14 часов в Шолоховском районе Ростовской области был задержан мужчина, находящийся в розыске за нанесение тяжких телесных повреждений.

Игорь Гузенко

Поделиться

Все комментарии

01:26, 13 сентября 2015 Аноним

Ну и ну, а если всех наблюдателей от кпрф проверить, то что же будет, в полиции план по поимке перевыполнят?)

3
01:28, 13 сентября 2015 Аноним

Нет нормальных людей у коммунистов, так нанимают за деньги какое-то быдло

24
02:07, 13 сентября 2015 велосипидист

Идет все к тому, что КПРФ вскоре запретят. Завтра-послезавтра выяснится, что в КПРФ наблюдателями были сплошь одни уголовники или что-то типа того. Затем всю КПРФ проверять будут, всех поголовно на предмет "уголовности". А уже потом их всех "позапрещают". Вот как-то так.

14
07:23, 14 сентября 2015 Крокодил Геннадий

Главное чтобы с Единой Россией такого не произошло! Ум честь и совесть нашей эпохи! ЕР это наше всё!!! (хотя найти там уголовников гораздо проще чем в КПРФ, подавляющее большинство таких). В несуществующей ныне стране СССР была очень похожая несуществующая ныне партия - КПСС, так вот она тоже думала что она вечная и никто никогда не оторвёт её от кормушки. Ошиблась.

3
08:44, 14 сентября 2015 Аноним

За какие деньги? Я что-то пропустил? Меня кинули.... Отстоял бесплатно день, вот же ж....

3
09:03, 14 сентября 2015 Борец сумо

Что-то я несоображу, так какая всё-таки партия является правопреемницей КПСС? КПРФ или "ЕР"? Судя по тому как душат КПРФ, именно они были в советское время главными диссидентами и врагами бывших членов КПСС Голубева, Горбаня, Юсова и прочих (имя им легион).

0
09:21, 14 сентября 2015 Николай

Ну да - а кандидатов от "власти" можно без суда в печь отправлять за деяния их - убили такую страну и за них еще 78% голосов - своими руками и убили получается!

3
10:24, 14 сентября 2015 Ч.Дарвин

Рамик неуиноуник

1
08:37, 15 сентября 2015 Аноним

Да чертей там море

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: