donnews.ru

|

ujuralsk.bezformata.ru
13 сентября 2015

В Ростове на избирательном участке задержали наблюдателя от КПРФ, находящегося в розыске

Это уже второй случай за сутки

В отдел полиции № 4 Ленинского района Ростова доставлен 24-летний Рамик Д.. который находится в розыске за нанесение телесных повреждений. Об этом donnews.ru сообщил собственный источник. Задержать мужчину удалось благодаря звонку председателя участковой комиссии, который сообщил, что на участок в помещение для голосования пытаются пройти два молодых человека.

Как выяснилось позднее, Рамик Д. со своим товарищем около 20:00 были вызваны на участок представителями КПРФ, чтобы в качестве наблюдателей проконтролировать пересчёт бюллетеней.

Председатель отказался впустить в помещение молодых людей и позвал на подмогу полицейских. Стражи порядка проверили документы у Д., и выяснилось, что он находится в розыске «за умышленное причинение лёгкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности». Проще говоря, он избил человека в Пролетарском районе Ростова.

Любопытно, что это уже второй случай за сутки, когда полицейские задерживают наблюдателя на выборах, поскольку выясняется, что тот находится в розыске. Так, в воскресенье около 14 часов в Шолоховском районе Ростовской области был задержан мужчина, находящийся в розыске за нанесение тяжких телесных повреждений.

Игорь Гузенко

Поделиться