donnews.ru

|

Фото ростовпассажиртранс.рф
10 июня 2019

В Ростове назначен новый директор муниципального автобусного предприятия

Предыдущий уволился в середине мая

В Ростове назначен новый руководитель муниципальной транспортной компании «Ростовпассажиртранс», занимающейся городскими автобусными перевозками. Как сообщает «Ростовский городской транспорт», им стал Андрей Быков.

О новом начальнике транспортной компании известно немного. Ранее он в течение нескольких лет занимал должности директоров обоих автопарков предприятия — РМПАТП-5 и РМПАТП-6.

«Ростовпассажиртранс» работает на рынке городских перевозок с 1997 года. Сейчас в двух автопарках компании числятся свыше 250 автобусов, которые обслуживают 18 маршрутов города.

Напомним, бывший начальник предприятия Валерий Костяков написал заявление об увольнении по собственному желанию в середине мая. На этой должности он проработал около полутора лет. За несколько дней до него свой пост покинул гендиректор МУП «Ростовская транспортная компания» Николай Сидоров.

Ангелия Эрбен

Поделиться

Все комментарии

12:13, 10 июня 2019 Игорь Калинин

Удачи, посмотрим на сколько его хватит, а то какая-то странная должность - никто не держится...

2
19:27, 10 июня 2019 Почтальон Печкин-Парамонов

Абсолютно постороннее лицо для руководства пассажирским транспортом! Как и всегда,мимо забора проходившие,лезут управлять то автобусом,то трамваем с троллейбусом. Ничего нового. Правда потом все удивляются,ну почему ОТ Ростова один из худших в стране-?

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: