donnews.ru

|

Фото bbc.com
10 июля 2019

В Ростове неизвестные обстреляли водителя и двух пассажирок внедорожника

Нападавшие могли скрыться на Mercedes и BMW

На улице Жмайлова в Ростове 9 июля около 20։30 неизвестные обстреляли внедорожник Nissan.

Как сообщили donnews.ru в пресс-службе регионального ГУ МВД, после конфликта несколько человек открыли огонь по автомобилю. В результате травмы получил 45-летний водитель, который был экстренно госпитализирован.

По данным Telegram-канала «Чё по Ростову», нападавших было пятеро, передвигались они на автомобилях BMW и Mercedes без номеров.

«Они предположительно открыли огонь по сидевшим в иномарке водителю и двум женщинам. Водителем оказался местный житель, который был доставлен в больницу с огнестрельным ранением», — сообщает канал.

По одной из версий, водитель был ранен из травматического оружия, которое использовал один из нападавших. После инцидента в городе был введён план «Сирена», полицейские занимаются поиском нападавших.

Дмитрий Кириллов

Поделиться

Все комментарии

08:08, 10 июля 2019 Username

Люди стали неадекватными и отморожеными напрочь. И не говорите что лихие 90-е не возвращаются, дальше будет только хуже

15
08:37, 10 июля 2019 Username

Вот уж совсем непонятно, а минусит то кто? Все нормально? Пусть люди ходят по улицам и убивают друг друга? Вы меня удивили конечно, минусеры...

11
08:53, 10 июля 2019 Борец сумо

Ну, конечно, "дальше будет только хуже". Через несколько миллиардов лет наше Солнце превратится в красного гиганта, вода в земных океанах испарится, атмосфера выгорит. Это будет настоящий конец для всего живого на Земле, но на внешних границах Солнечной системы самое интересное только начнётся. Спутник Юпитера Европа и спутник Сатурна Энцелад превратятся в планеты с жидкими океанами, предлагая убежище любым постгуманоидным формам жизни, которые смогут сбежать из покрытой раскаленной лавой нашей родной планеты Земля. Это по крайней мере один из возможных сценариев для нашего вида и его жизни в Солнечной системе, если верить новым компьютерным моделям, разработанным астрономами Рамзесом Рамиресом и Лизой Кальтенэггер, детали о которых были недавно опубликованы в журнале Astrophysical Journal.

15
09:01, 10 июля 2019 Bloody Merry

Да уж, вместо кроссовок думаю пора покупать каску и бронижелет.

0
09:33, 10 июля 2019 Дмитрий Петренко

Ставлю на черное.

0
10:20, 10 июля 2019 Иван Иванов

Рубль за сто даю, что жители бывших союзных республик не поделили с водителем Кашкая узкую дорогу между домами на Жмайлова. Лично мне встречались такие, першие под знак "Преимущество встречного движения" и утверждавшие, что у них свои знаки. При этом, еле говоря по-русски, рассказывали, что они уроженцы Ростова.

0
10:20, 10 июля 2019 Ростов-мэн

Внедорожник Nissan Qashqai? Не смешите мои тапки!

1
11:17, 10 июля 2019 Leonid12

И они уже в этих республиках, откуда выдачи нет.

0
14:12, 10 июля 2019 Username

Даже если и так, сути проблемы это не меняет, вот что плохо

0
18:10, 11 июля 2019 Шлёпиха

аллё, ну тут же не автомобильное издание, чтобы давать точные формулировки классам авто ...все всё поняли.

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: