donnews.ru

|

Фото из группы в соцсети «Ростов Главный»
11 июля 2019

В Ростове неизвестный расстрелял несколько машин

Подозреваемый объявлен в розыск

В Ростове на Чкаловском неизвестный расстрелял несколько припаркованных машин. Инцидент произошёл вечером в среду, 10 июля, на Казахской.

В соцсети владелица одной из растрелянных машин рассказала, что она и ещё несколько водителей вышли вечером на парковку из-за сработавших сигнализаций. На стеклах и корпусах машин автовладельца обнаружили многочисленные следы от пуль.

«Какой-то злодей непонятно зачем расстрелял из пневмата (или травмата) несколько машин на импровизированной парковке, в том числе и мою! Вызвали полицию, написали заявление. У меня один вопрос: зачем?! Мы ни с кем не ссорились, ничьё место не занимали», — написала девушка.

В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области факт инцидента подтвердили, сообщив, что от пострадавших в полицию поступало заявление о происшествии. По данному факту начата проверка, а злоумышленник объявлен в розыск.

Кирилл Андреев

Поделиться

Все комментарии

10:45, 11 июля 2019 борец_с_умом

Дык Чкаловский, чо... Там это норма.

8
11:08, 11 июля 2019 Александр Дубровин

Это не со Жмайлова /////?

1
12:44, 11 июля 2019 Username

лихие 90-е...

8
15:36, 11 июля 2019 feofan

Ключевая фраза здесь "на импровизированной парковке". Скорее всего, кому-то очень сильно надоело, что владельцы авто бросают своих "железных коней" на газонах, у мусорных контейнеров, у подъездов, на детских площадках и т.д. Почему пострадавшие автовладельцы умалчивают о том, кто и когда разрешил им "сымпровизировать" данную парковку.

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: