donnews.ru

|

Фото прокуратуры Ростовской области
16 мая 2018

В Ростове около Северного кладбища снесли 13 ларьков ритуальных услуг

Главе Ворошиловского района вынесено представление

В Ворошиловском районе Ростова демонтировали 13 ларьков. По информации пресс-службы прокуратуры Ростовской области, объекты были установлены незаконно.

Как выяснилось в ходе проверки, на улице Добровольского на земельном участке площадью 85 квадратных метров были самовольно установлены 13 ларьков, которые оказывали ритуальные услуги.

В 2017 году на заседании комиссии администрации Ворошиловского района было принято решение о перемещении данных объектов. Но прошло более полугода, а павильоны так никто и не убрал.

«В связи с длительным бездействием районной администрации главе администрации Ворошиловского района Ростова прокуратурой внесено представление», — говорится в сообщении ведомства.

Кирилл Андреев

Поделиться

Все комментарии

10:54, 16 мая 2018 Барышня Из Смольного

Интересно, а на северном кладбище вообще можно навести порядок? Ездила с подругой на Пасху туда, какой-то кошмарный кошмар. Горы мусора, неухоженно...

0
10:55, 16 мая 2018 GS

Во, прокуратура работает! Надо в Советском районе тогда попробовать местную ОПГ разоблачить...

4
12:57, 16 мая 2018 Username

Через недельку все будет на месте )

2
13:00, 16 мая 2018 Илья Нестеров

Вот прямо так "выяснилось"?)) Стояли годами и десятилетиями и никто и подумать не мог, что можно проверить документы у владельцев! Ну надо же! А тут вдруг "выяснилось"! Так же выяснилось, как и то что у "Зимней Вишни" не было разрешения на строительство? А у скольких сотен ларьков по городу еще не выяснилось? У нас половина города и 90% базаров самозастроено и никто не замечает, пока не "выяснится" что эта земля нужна кому-то кто в доле. Как же надоел этот цирк воровской коррупционной власти...

3
13:03, 16 мая 2018 Илья Нестеров

Кладбищем управляет ОПГ из сидельцев и бывших сотрудников ФСИН. Там 90ые по полной программе и эта ОПГ не по зубам никому в городе. Стоит ли говорить, что эти люди встречаются за одними столами в ресторанах на Левбердоне с генералами МВД, прокуратуры и другими лидерами ОПГ?

1
14:27, 16 мая 2018 Барышня Из Смольного

Ну наверное. У вам откуда такая осведомленность?

2
14:30, 16 мая 2018 Барышня Из Смольного

Хорошее предложение и правильное. В Москве же есть кладбища: Ваганьковское, еще какие-то, где хоронят только каких-то VIP-персон, а остальных на других, обычных. Может, и у нас так сделать?

0
16:00, 16 мая 2018 Илья Нестеров

Да вроде не в вакууме живу. С разными людьми знаком, из разных сфер и кругов. Не круглыми сутками по кнопкам давлю, как большинство здешних комментаторов. Можете сами попробовать, например, заехать на территорию кладбища на газельке, например, особенно если из кузова видно гробничку или оградку. И остановитесь на минутку около "управы". К вам быстро подбегут люди колоритного вида и на колоритном русском языке будут пытаться допрашивать кто вы, откуда, что везете и кто разрешил "работать по кладбищу". Такие интересные люди с интересными наколками и особенным лексиконом. Они же, по своему скудоумию, могут проговориться, на кого работают они и кто всем заправляет. Но моя информация не от них, от источников понадёжнее. Там даже имена и отставные звания упоминались, которых я не помню по причине отсутствия интереса. Но сам факт - есть факт. Косвенно факт перемены власти и раздела сфер влияния подтверждают "реформы" распорядка работы кладбища - базы, выдача справок о захоронении и пр.

0
16:59, 17 мая 2018 Алла Загребельная-Даранова

И таки Вы правы! Но демонтированные ларьки скорее всего уже заранее поехали на новое кладбище, так как сказать место первыми застолбить. Ничего нового...

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: