donnews.ru

|

Видео сообщества «Это Ростов!»
28 июля 2017

В Ростове подростки помяли капот чужого BMW ради фотосессии

Жаркие поцелуи и порчу имущества зафиксировали камеры наблюдения

В Ростове владелица белого BMW разыскивает подростков, помявших капот её машины. Видео, на котором происходит порча чужого имущества, опубликовано в сообществе «Это Ростов!».

Камеры наблюдения сняли, как влюблённая парочка запрыгнула на капот иномарки и слилась в страстном поцелуе. Их товарищ достал телефон и запечатлел всё это действо, после чего троица скрылась.

Инцидент произошёл 27 июля в 19:40 на улице Седова. Очевидцев или тех, кто знает попавших на видео, просят позвонить владелице автомобиля по телефону 8-928-620-9759 (Анастасия).

Ксения Андреева

Поделиться

Все комментарии

14:35, 28 июля 2017 ЖеняРостовчанка

мда....джентльмены даже не помогли курице с капота слезть))))

3
14:45, 28 июля 2017 Злата

В Ростове подростки шли по тротуару, поцеловались на тротуаре, сфотографировались на тротуаре. А то, что водитель BMW припарковал свое помятое корыто на пешеходном тротуаре — его вина.

15
15:15, 28 июля 2017 Злата

Долистала вконтакте до этой записи — владелица помятого корыта — типичный испорченный ребенок богатых родителей, привыкший, что вокруг нищие отбросы, абсолютно ее не жалко. Гордится тем, что паркуется на тротуарах, "может позволить заплатить штраф", и будет делать то, что она хочет всегда и везде. Ну и где разница между ней и этими подростками, делающими, что они хотят?

10
15:56, 28 июля 2017 Lapka

Прошлись умники, выбрали подходящий капот, чтоб запрыгнуть на него... Взрослые молодые люди, у меня только один вопрос - чему учили их родители?? или это трудноуправляемый подростковый дебилизм... Теперь это в компетенции овд. Что касается парковки на тротуарах - все вопросы к гибдд.

2
16:04, 28 июля 2017 Юля Юююю

А почему ищет хозяйка,а не милиция?Порча чужего имущества

1
16:11, 28 июля 2017 Lapka

Потому что нужно сделать заявление в милицию

2
16:47, 28 июля 2017 SaulGoodman

Нету разницы, какая по вашим словам избалованная девушка управляет этим авто и, конечно, парковаться на тротуаре, даже если ты никому не мешаешь тоже плохо, спору нет. Однако, сегодня они испортили ее машину, а завтра вашу. Визуально они старше 18 лет, а в таком возрасте пора бы уже сознавать, что беспричинная порча чужого имущества не есть хорошо и иногда наступают последствия, которые больно бьют по карману.

1
17:20, 28 июля 2017 Дарья Аристова

Хотели выглядеть круто, но душонка мелкая не позволила остаться или хотя бы уйти не торопясь.Начали убегать , т.е ответить за содеянное духа не хватило.Родителям позор , если сами не отмороженные.

2
18:32, 28 июля 2017 Фейхо

Явное не уважение к чужой собственности или к чужому труду. Культурность людей падает.

1
11:50, 29 июля 2017 Игорь1962

Подойдем к этому факту со стороны закона:"Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном. (в ред. Постановления Правительства РФ от 22.03.2014 N 221) (см. текст в предыдущей "редакции") Закон ни как не ограничивает право человека передвигаться по тротуару, и обходить расположенные на тротуаре предметы. Т.е. подростки реализовывали своё законное право находится в любой точке тротуара, независимо что на нем находится, консервная банка или капот автомобиля . Вот если бы они били машину кирпичом, тогда, умышленное повреждение. Так что помните любители парковаться на тротуарах, с точки зрения закона, пройтись по вашему капоту не является умышленным повреждением имущества. Разместив своё имущество не по нормам Вы нарушаете права третьих лиц.

6
12:13, 29 июля 2017 Юрий Паккерт vk12873333

злата, они залезли на капот не потому, что на тротуаре стояло авто, а зависть очень плохое чувство)

5
16:32, 29 июля 2017 Дарья Аристова

Т.е если вы войдете в больницу без бахил , санитарка должна испортить вашу обувь? Вы вообще ничего,никогда не нарушаете?То что водитель поставил авто на тротуаре он не сильно отличается хорошими манерами и далеко не ушел от этих тупиц.Но никому не позволено портить имущество, тем более может быть так , что эта машина и не принадлежит тому кто ее припарковал, а сам владелец или тот кто ее купил для этого горе -водителя вполне адекватный человек.

2
18:58, 29 июля 2017 Игорь1962

Пример с бахилами не о том. Пример другой. Кто то на лестничной клетке поставил шкаф около Вашей двери, да так, что Вы не можете нормально пройти в свою квартиру. Дверь не открывается, с сумкой не зайти. Протискиваясь Вы сдвинули шкаф, и поломали ножку шкафа. Просто мы не привыкли защищать свои права. И каждый хам этим пользуется.

2
21:04, 29 июля 2017 Дарья Аристова

Согласна, права свои нужно защищать , но все это должно решаться в правовом поле.Мы же не дикори.Пусть эти мстители станут подобием "стоп хам" и борятся за правопорядок , или вызвали бы ГИБДД, но не прибегать к таким методам.Тем более еще раз повторюсь , что машина могла быть и не собственностью водителя. Это не метод решения вопроса , иначе к чему мы прийдем если так будут расправляться .

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: