donnews.ru

|

Разнять соперников сразу не удалось. Скриншот с видео сообщества "Регион-61 | В Ростов-на-Дону"
26 июля 2017

В Ростове пожилой водитель маршрутки и автохам подрались из-за девушки

Обидчик дамы вынужден был отступить

В Ростове пожилой водитель маршрутки заступился за девушку, которую избивал на улице водитель иномарки, пишут в соцсетях очевидцы инцидента.

По словам свидетелей, мужчина громко ругался с дамой из-за того, что та на своей машине слегка задела багажник его автомобиля.

— В какой-то момент ростовчанин решил перейти от слов к действиям. Он начал поднимать на девушку руку, давать ей подзатыльники и даже пинать. Эту сцену увидел пожилой водитель маршрутки, находившийся неподалеку, — написал автор поста.

Судя по видео инцидента, немолодой соперник дал достойный отпор автохаму и тот вынужден был отступить.

Мирон Сергеев

Поделиться

Все комментарии

16:56, 26 июля 2017 feofan

Вы правы. Мне в ответ на мой комментарий к статье об убийстве в магазине на Баумана так и написали "... каждому своя жизнь дорога..." Так что каждый сам за себя. Но с такой логикой, в случае нападения пресловутых американцев, пол-страны просто разбежится по своим огородам.

5
17:17, 26 июля 2017 Кенгуру

Не подумайте, что я вас преследую из новости в новость, но вот неравноценное это сравнение. В том случае был пьяный неадекватный дурак с ножом, в этом - неадекватный дурак без оружия. Конечно, идеалист в моей душе негодует, когда стоит толпа с камерами, перед которыми кто-то кого-то бьёт. А реалист понимает, что можно стать инвалидом, если встрять. Но я рассуждаю с позиции женщины, что я физически могу против мужика? Только полицию вызвать и орать "Помогите". Не знаю, что бы я сказала, будь я мужчиной.

0
17:30, 26 июля 2017 ЖеняРостовчанка

ну что сказать, обычный поступок настоящего мужчины, который как говорится "не зассал и заступился". Жаль только что в нынешнее время это вызывает восхищение, и не является обычным событием.

0
17:49, 26 июля 2017 Сирёня

На счёт американцев Вы это не передёргивайте. Ситуации не сопоставимы кардинально. Нападение американцев будет касается каждого гражданина персонально в той или иной степени, а уличные разборки - дело личностных отношений граждан или группы граждан и не всегда закон стоит на стороне разнимающего драку, тем более с тяжкими и летальными исходами.

5
18:34, 26 июля 2017 Владимир Денисюк

Сыкло всегда сыкло,хоть в быту ,хоть на войне

3
19:19, 26 июля 2017 Фейхо

Тяжкие телесные до 3х лет =(

0
20:11, 26 июля 2017 АКМ

Не переживайте никто не нападет на нас, там счета и бизнес у нашей элиты, зачем воевать, когда и так всё продано.

1
21:15, 26 июля 2017 Сирёня

Судя по всему, Вы изрядный знаток войны?:)

2
21:56, 26 июля 2017 feofan

Изрядный знаток войны здесь я, как ветеран боевых действий. Не хочу распространяться обо всех ужасах этих самых действий, но поверьте мне на слово, человек если на гражданке ссытся, то ТАМ у него нет никаких шансов. А нынешние призывники, защитники Родины и угроза НАТО, не успев призваться, начинают гаситься по санчастям, да по госпиталям. И за каждый прыщик звонят родителям, а те, в свою очередь, командиру части и требуют чуть ли не домой его отпустить на лечение. Это что, армия? Ещё раз прошу поверить на слово, та армия, которую показывает телеканал "Звезда", отличается от реальности и порой довольно сильно.

4
08:33, 27 июля 2017 sociolog

Молодец - мужик!

0
10:32, 28 июля 2017 ПутинПервый

так почему ж этой армией никто не занимается? Ответ прост - нас завоевывать и не собираются потому что единственный полезный у нас ресурс это нефть. Да и тот мы продадим ее по диктуемой ими же цене.

1
09:20, 30 июля 2017 Олег Княжиченко

По моему, там в потасовке учавствует не только дед))

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: