donnews.ru

|


None
28 февраля 2013

В Ростове приземлился самолет из Таджикистана с гастарбайтерами, больными холерой

В карантин помещены 154 человека

Сегодня около 11 утра в Ростовском аэропорту приземлился самолёт из Таджикистана, который следовал по маршруту Худжанд — Ростов-на-Дону. На его борту были 150 человек — 15 граждан России и 135 жителей республики, прилетевших в Ростов на заработки.

Как стало известно, как минимум у двоих пассажиров были явные признаки холеры — на протяжении всего перелёта мужчин рвало. Приземлившийся борт отогнали подальше от других самолетов. К трапу экстренно подъехали специалисты санэпидемнадзора. Предварительные анализы обнаружили в организме двух пассажиров возбудитель холеры. Мужчин госпитализировали в бокс больницы № 4 для дальнейшего обследования.

Кроме того, на карантин в больницы города поступили еще 148 пассажиров и 6 членов экипажа. У них также были взяты анализы. Результаты будут известны в течение суток.

— Опасности для населения нет, — уверил на экстренном совещании замгубернатора Сергей Бондарев. — Мы установили в больнице № 4 сорок дополнительных коек, если количество заражённых возрастет.

Замгубернатора отметил, что в Ростове есть все необходимые медикаменты для лечения болезни.

Анастасия Быченкова

Поделиться

Все комментарии

20:19, 28 февраля 2013 константин

да какого х...их вообще у нас оставляют,их сжечь надо да и все!почему население должно подвергаться опасности?животные заразные....

0
20:22, 28 февраля 2013 иваныч

гоните их нах..

1
20:35, 28 февраля 2013 Аноним

Прилетели к нам грачи работяги таджичи))

1
20:35, 28 февраля 2013 патриот

Пока не будет твердой национальной воли,будет такая беда. Сегодня главное цена работ,а должно быть преимущество у местного населения. и депинга по зарплатам не будет

0
22:54, 28 февраля 2013 Антон

Вот вам и толерантность

0
23:41, 28 февраля 2013 Киллер

Спасибо нашему правительству... Идет истребление русской нации. Это гос.программа.

2
23:45, 28 февраля 2013 сиктим сани

идете все нах отцуда руси погание

0
23:47, 28 февраля 2013 илонна

интересно на чём их доставляли по больницам .как всегда но городских рейсовых автобусах ? а утром они поедут развозить людей !

0
04:58, 1 марта 2013 Пилот

А зачем вообще такие рейсы выполняются?

0
05:39, 1 марта 2013 лежавший в этой больнице

В экстренном порядке выписали всех больных. У меня боли сильные, не могу даже спать ночью. Для нашей страны важнее гастайбайтары, чем свой народ.

0
06:04, 1 марта 2013 Аноним

Вот тебе и пожалуйста выписали из больницы...,а оказался больной! Че их не депортируют ?!

0
07:29, 1 марта 2013 Амиго

Да, из-за этих таджиков больных россиян повыгоняли из больницы!!!!!<br /> <br /> знакомая девочка с воспалением легких отправлена домой. Ростовчане, пишем в генпрокуратуру, президенту за этот беспредел!!!!

0
07:47, 1 марта 2013 Аноним

Это видимо туры на бесплатное лечение в Россию открыли <br /> А нельзя их поближе к своим покровителям в Кремль на лечение отправить?

0
09:20, 1 марта 2013 Аноним

Наше правительство больное на всю голову: примут решение и забудут про него, а как оно аукнется, пусть разбираются на местах. В результате эти долбаные тендеры, все демпингуют. Выиграют его, цены на материалы и горючку как росли, так и растут. Выходит, один выход- экономить можно только на з/плате. Вот и везут их. Опомниться не успели- навезли их столько, что уже больше трети населения Россиии их здесь скопилось. Теперь им подавай строительство своих мечетей и медресе . Скоро так забудем, что страна-то у нас православня. Я уж не говорю, что местным работать негде стало, так давай еще заразу завезем. Они ведь в последнее время семьи свои сюда даже вывозят.

0
09:32, 1 марта 2013 йцукенг

ахаха вот и пожинайте плоды! уже на русском новостном ресурсе открыто говорят "идите руси поганые". не подвели меня глаза когда один армнян грозился что лет через 20 на юге России автономию попросят)) покупайте у них дальше, нанимайте их дальше на работу, воспитывайте дочерей в духе интернационализма без рассовых предрассудков) словом - копайте потомкам могилы. у нас даже русские люди сами себя уважать и любить перестают. если я от некоторых русских слышать начинаю что "все русские алкаши да шлюхи", что тогда от гостей требовать...

0
10:54, 1 марта 2013 Аноним

Живу в Ростове На Заводской, рядом строительство ведет Московская компания, по утрам ( около 7 ч.), иду на работу и вижу как собираются рабочие на стройку: ОДИН ТАДЖИКИСТАН!!! Это что квалифицированные работники? А может у нас местного населения (готового работать на стройке) не достаточно??? Власти!!! Вы где??? Отзовитесь!!!

0
11:03, 1 марта 2013 Аноним

Хочется надеяться, что с канализационной системой в старенькой 4 больнице все в порядке... И стоки от холерных пациентов не попадут в Дон!!! Да и сама больница по территориальному признаку выбрана странно... Густонаселенный центр города!!! Почему не санатории на окраине???

0
11:16, 1 марта 2013 Рико

илонна, 28 февраля 2013 <br /> интересно на чём их доставляли по больницам .как всегда но городских рейсовых автобусах ? а утром они поедут развозить людей !<br /> <br /> Да, так и было. Живу рядом с аэровокзалом и вечером наблюдал, как несколько раз проезжали обычные городские автобусы под конвоем милицейских бобиков.

0
11:17, 1 марта 2013 Вишенка

Из-за этого происшествия, меня просто выгнали из больницы, срочная выписка. Хотя у меня лечение еще не закончено!

0
11:17, 1 марта 2013 ббб

Ну и вонь вы граждане земляки подняли! Узнаю ростовское быдло. Мерзопакостные у вас мыслишки, дырявые душонки. Стыдно за вас и жаль вас.

0
11:49, 1 марта 2013 лежавший в этой больнице

ббб, 01 марта 2013 <br /> если бы и тебя выгнали из больницы как нас. то наверное говорил совсем другое. По-моему быдло ты,а не люди, которые в тяжелом состоянии лежат дома без медицинской помощи. ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ БЛАГОДЕТЕЛЬ, ЗАБЕРИ ИХ К СЕБЕ, И ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ, ХОТЬ ЗАДНИЦУ ИМ ВЫЛИЗЫВАЙ, А БОЛЬНЫХ. КОТОРЫХ ВЫГНАЛИ ИЗ БОЛЬНИЦЫ, ВЕРНИТЕ ОБРАТНО!!!

0
11:54, 1 марта 2013 История

Здравствуйте ребята. в огонь людей? в расход?))) а чем вы лучше гитлера)) забыли? так вот 20 годах когда устанавливалась власть советов так же просто сжигали людей. Нанимали кочевые племена и уничтожался простой народ. ну об этом молчите)). а то что урановые захоронения прям в городе в подарок от СССР)). забыли? а то что все на востоке вас предали кроме таджиков . забыли)) а то что РЛС ваши стоят и самый большой контингент войск.))) забыли)). а то что все шахты и кареры с очень редкими ископаемые скупила Россия не некоммерческие структуры а именно государства РФ и не дают разрабатывать)) не знаете? а то что мы послали США с их деньгами не знаете. потому что простые люди сказали нашему президенту что если амерекосы построят базу у нас мы начнем войну с властью. прежде чем говорить слова ЕРМАКА (сжечь всех) из истории Аляски. по думайте кто с вами останица на востоке и кто будет воевать против НАТО.

0
15:21, 1 марта 2013 лежавший в этой больнице

История, 01 марта 2013<br /> мы ничего не забыли. но считаем что больных нужно было разместить по другим больницам. Правильно говорят"сытый голодного не разумеет"

0
15:33, 1 марта 2013 Ромыч

К сведению одному из анонимов, у которых Российская Федерация, отчего-то, исключительно православная:<br /> <br /> Конституция РФ Cтатья 28: Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

0
16:50, 1 марта 2013 ббб

лежавшему в этой больнице: а при чем здесь они? Это твоя страна, в которой ты живешь, твоя власть, которой ты платишь налоги и страховку тебя вышвырнула из больницы! Но ты же ей ничего не говоришь! Боишься? Почему когда тебя выписывали больного, та не позвонил в прокуратуру? Почему ты больной встал и ушел? Боишься? Бойся дальше. Но оставайся при этом человеком.

0
07:24, 2 марта 2013 лежавший в этой больнице

ббб, 01 марта 2013 <br /> я звонил, мне сказали , что с этим делом разбираемся. И положили трубку.

0
09:15, 2 марта 2013 Аноним

Еще прилетят сто бортов .

0
17:34, 2 марта 2013 Доктор

Во первых, Лежавших пациентов скорее всего выписывали в связи с нехваткой мест в инфекционном отделении цгб. между прочим вы, пациенты, подписывая согласие на лечение были предупреждены о таких вариантах. И второе: вы бы с большим удовольствием лежали рядом в палате и пользовались общей санитарной комнатой совместно с больными особо опасной инфекцией(если бы холера подтвердилась)??? И третье, вы бы согласились находится на карантине в отделении? Я так думаю если пациент здравомыслящий человек, то скорее всего он бы понял сложившуюся ситуацию. К тому же пациентов, нуждающихся ислючительно в стационарном лечении переводили в иные больницы.

0
07:26, 3 марта 2013 Вася

Ответ ббб, 01 марта 2013 .<br /> Спасибо за комментарий. УВАЖАЮ. Это быдло не понимает, что их предков так называли в 41-м. Кем бы они сейчас были, если были бы, не победив мы в той - страшной войне? "Великая нация". "Богом избранный народ". Вы дома порядок навести не можете. Загадили город и гордитесь "красотами" Ростова.

0
07:39, 3 марта 2013 Вася

Ответ История, 01 марта 2013<br /> М О Л О Д Е Ц !!! Когда была война, родители или дедушки и бабушки этих ублюдков, написавших кучу дерьма по-поводу БЕДЫ людей, спасались в Узбекистане, Таджикистане. Никто не говорил им ПОНАЕХАЛИ. Никто не предлагал их сжечь, как предлагает олигофрен константин, который, даже имя своё, пишет с маленькой буквы... Не стоит тратить нервы на этих нелюдей. Это - отбросы, в сердце которых нет ничего, кроме злобы.

0
12:45, 3 марта 2013 ИмяИ ещё немного истории и культуры

<br /> Не мешало бы также вспомнить, что это ещё и одна из древнейших культур, лежащих в основе современной мировой цивилизации. Десятки исторических памятников, занесённых в Список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Это - Фирдоуси, Хаям, Саади, Низамии, Хафиз,Рудаки, Руми, чьи изречения давно стали классикой и охотно цитируются. <br /> <br /> Очень хочется надеяться, что никому из гостеприимных Ростовчан не придется покинуть свою Родину и искать счастья на чужбине...

0
16:46, 6 июля 2013 Не важно

да не повезло таджикам вед они зарабатывать пиехали<br />

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: