donnews.ru

Авто
Фото из группы соцсети «Ростов-на-Дону | Главный»
16 февраля 2017

В Ростове провалилась часть моста на Малиновского

Движение затруднено в обе стороны движения транспорта

В Ростове на мосту по Малиновского образовалась сквозная яма. Жалобы от автолюбителей в соцсети появились днём 16 февраля. Ширину провала водители сравнили с шириной колеса от «Жигулей».

На сервисе «Яндекс.Пробки», кто-то пошутил ещё жёстче — «Мост провалился».

На самом же деле, повреждённым оказался стык моста, который находится посередине дороги.

Из-за сквозного провала пробка по Малиновсокго образовалась в обе стороны движения и её длина оценивается в 4 километра, а движение машин не превышает 7-10 километров в час.

«От Окея до моста ехал 1,5 часа. Надоели с этим мостом! А ещё бесят те, кто едут по левой полосе к развороту,а потом тулятся в правый ряд», — написал в соцсети Роман Меркулов.

Путепровод на Малиновского долгие годы является одним из проблемных участков в городе. По Малиновского почти круглые сутки идёт плотный поток машин. Ситуация усугубляется когда начинается ямочный ремонт моста — Малиновского наглухо становится в 10-балльные пробки.

Напомним, что в последние дни 2016 года стало известно, что проект реконструкции моста на Малиновского будет делать ростовская компания — акционерное общество «Ростовгражданпроект». Планируется, что до 1 декабря 2017 года проект реконструкции с положительным заключением Главгосэкпертизы должен быть сдан заказчику — управлению автомобильных дорог и организации дорожного движения Ростова. В техзадании на проект значится не только реконструкция моста на Малиновского (по сути строительство двух новых мостов по типу Ворошиловского), но и реконструкция дороги от улицы Факельной до Типографской. Предполагается, что сам ремонт моста начнётся в 2018 года, но по всей видимости, после Чемпионата мира по футболу.

Кирилл Андреев

Поделиться

Все комментарии

14:38, 16 февраля 2017 Шлёпиха

начало положено

2
14:46, 16 февраля 2017 Эльфик

вот стадион и аэропорт построим, тогда заживём.....

0
15:00, 16 февраля 2017 Юрий Калюжин

Как нельзя кстати... Надо же куда то утекать финансовому потоку из астрономических сумм ...

0
17:24, 16 февраля 2017 Salvatore Giuliano

Зато "крымнаш"

20
19:05, 16 февраля 2017 Дмитрий Безфамилий

После того ремонта уже ещё раз стыки ремонтировали, и вот опять. Может в консерватории что нибудь подправить.(с).

0
23:15, 16 февраля 2017 Шлёпиха

сальвадор, слышь? Инна!

1
06:28, 17 февраля 2017 ЛЕВ КИСЕЛЕВ

ыдиная россия ---рулит

1
10:42, 17 февраля 2017 Док_161

Уже отказались. Нет денег, и экоэкспертиза признала гидроузел неэкологичным сооружением. Есть надежда,что денег не будет дальше.

0
11:31, 17 февраля 2017 chenge.org

Уважаемый Владимир Владимирович! Просим Вас срочно обратить внимание на то , что происходит в Ростовской области и городе Ростове-на-Дону. Маразм дошел до предела. С такими подходами завалим все. Народ на Дону не работает, а ржет каждый день от принимаемых решениях выдающихся управленцев. Как бы потом рыдать в Москве не пришлось. А мы не желаем, что бы Москва рыдала. Просим Вас - заберите уважаемого Василия Юрьевича Голубева с его племянниками, кумовьями, братьями и сестрами в Москву в Правительство. Он достоин этого. И пользы больше принесет со своим семейством великой России.

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: