donnews.ru

|

Фото с места происшествия rostov-gorod.ru
17 августа 2017

В Ростове пьяный пациент разгромил новую машину скорой помощи

ЧП произошло на Западном

В четверг, 16 августа, в Ростове произошёл очередной инцидент с бригадой скорой помощи, которая выехала по вызову к пациенту. По информации пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области, ЧП произошло на пересечении улиц 339-й Стрелковой Дивизии и Малиновского.

По имеющимся данным, медработники приехали на вызов по указанному адресу. Пациента вывели из квартиры и усадили в машину скорой помощи, где он начал вести себя неадекватно, угрожая медикам. Мужчина разбил стекло и повредил медицинскую аппаратуру. 

К счастью, в ходе инцидента никто из персонала скорой не пострадал.

В управлении здравоохранения Ростова уточнили, что повреждённая машина скорой помощи была одной из новых и после дебоша её сняли с рейса.

Кирилл Андреев

Поделиться

Все комментарии

09:47, 17 августа 2017 Александр Леонов

Я конечно не за алкашей , но если тот же синяк с проломленной головой , кто ему окажет помощь ? Вот и выходит что приедет скорая .

0
11:07, 17 августа 2017 Читающий

Речь тут не о тех у которых проломлена голова или нож из спины торчит! Поверьте - буйные пьяные это те у которых как раз нет никаких травм и болезней, кроме крайней степени опьянения! И к ним сегодня едет скорая только потому, что больше ехать некому.

1
12:28, 17 августа 2017 Александр Леонов

Раненый зверь еще опасней .

2
12:30, 17 августа 2017 Ростов-мэн

А ещё лучше понты - привезти в вытрезвитель или спецприёмник и там уже лечить "поциента" (от слова поц).

2
14:30, 17 августа 2017 Читающий

Нет, по опыту Вам скажу, что пьяные с травмами гораздо сговорчивее даже если буйствуют. А вот такие результаты как в статье бывают у абсолютно здоровых, но крайне пьяных...

1
16:00, 17 августа 2017 Александр Леонов

Абсолютно здоровых и крайне пьяных скорая не забирает .

2
16:46, 17 августа 2017 Фейхо

Отблагодарил за спасение медиков. Люди дикари от употребления Огненной воды. На вас деньги зарабатывают а вы дуреете и беды все от вас.

1
21:18, 17 августа 2017 Александр Пономарев

Полиция и вытрезвители, это полный беспредел! Уже было. Хотите там оказаться для плана и повышения уровня благосостояния сотрудников ? - Элементарно! А (пардон) обрыгавшегося алкоголика они трогать не будут - чего с него взять ?

2
10:14, 18 августа 2017 Читающий

Вы ОЧЕНЬ СИЛЬНО ошибаетесь! Приезжайте вечерком в пятницу или субботу в любое приемное отделение муниципальной больницы - ВУАЛЯ! Вы сразу поймете свою ошибку!

1
10:18, 18 августа 2017 Читающий

Мнение дилетанта (Вы уж простите)! Вытрезвители - это нормальная практика ресоциализации алкоголиков! А беспредел - это когда в палате к Вашему папе, который лечится от гипертонии и бронхита, на соседнюю койку кладут пьяного орущего пьяного неадеквата! Но Вам такой вариант видимо больше по душе... В самом лучшем случае - этот пьяный просто будет сс...ть под себя и петь песни, а в худшем он нападет на соседа по палате... И вот тогда Вы точно прибежите и начнете кричать - беспредел! Но парадокс в том, что кричать Вы почему то будете это в адрес врачей...

1
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: