donnews.ru

|

news.rin.ru
27 января 2014

В Ростове расстреляли 51-летнего «авторитетного» предпринимателя Фёдора Сагомонова

Он находится в реанимации

В понедельник, 27 января, около 8:00 рядом с собственным домом на улице Вяземцева в Пролетарском районе Ростова неизвестные расстреляли 51-летнего предпринимателя Фёдора Сагомонова

Полицейских и медиков на место преступления вызвала жена предпринимателя. С ранениями пострадавшего доставили в реанимацию, он находится в тяжёлом состоянии.

Фёдор Сагомонов известен не только и даже не столько в среде предпринимателей. В лихие 90-е он проходил по оперативным данным как организатор ОПГ. Позднее, как и многие его коллеги по цеху, Фёдор приобрёл официальный статус предпринимателя, занимаясь продажей металла.

Как рассказывают люди, знакомые с ситуацией в криминальном мире Ростова, в среде предпринимателей Сагомонов слыл человеком, не всегда выполнявшим свои обещания. Не исключено, что некоторые из его бизнес-партнёров очень обиделись на то, что их попросту кинули.

Это уже не первое покушение на Фёдора Сагомонова. Один раз его пытались взорвать. Впрочем, как говорят люди знающие, то была попытка запугать авторитета.

Любопытно, что неизвестные покушались на жизнь его брата Виталия Сагомонова. Самое громкое покушение произошло в центре Ростова — практически у входа в ГУВД области. Неизвестные стреляли из автомата по машине, в которой находились Виталий Сагомонов и его жена.

Виталию сделали множество операций, вставили пластину в голову, но через несколько лет он умер.

Спонсор новости:

Вкус Дня - бесплатная круглосуточная доставка. Широкий ассортимент осетинских пирогов- с сыром, с мясом, с капустой и еще очень много различных видов этого потрясающего лакомства. Можно заказать  доставку осетинских пирогов в москве 

gin-fiz.ru


Кирилл Андреев

Поделиться