donnews.ru

|

Фото из группы соцсети «Попутчики Ростова»
23 марта 2016

В Ростове спецслужбы оцепили территорию трёх вокзалов

Движение по Садовой и Красноармейской затруднено

В среду, 23 марта, около 17:00 территорию вокруг трёх вокзалов Ростова — Главного железнодорожного, Пригородного железнодорожного и автовокзала оцепили сотрудники полиции. В соцсети ростовчане уже предположили, что очередной телефонный шутник сообщил о заминировании. Однако в ГУ МВД по Ростовской области по этому поводу от комментариев отказались.

Тем временем в отделе полиции Ленинского района donnews.ru сообщили, что генерал Андрей Ларионов проводит очередные учения из-за вчерашних взрывов в Бельгии.

По информации источника donnews.ru в одной из спецслужб Ростовской области, в полицию поступило сообщение о заминировании вокзалов Ростова.

Из-за оцепления вокзалов на центральных улицах города движение затруднено. Автолюбителям советуют искать пути объезда.

Кирилл Андреев

Поделиться

Все комментарии

19:56, 23 марта 2016 Кузьма Писдрецов

Поэт, не гони волну! Иди лучше шедевры свои сочиняй! Не мешай людям жить, по городу и так ездить невозможно! Но ты же с мигалками и охраной, тебе всегда мазёво.

15
20:35, 23 марта 2016 Аноним

А ты кузьма смотрю бессмертный пони, если что-то не устраивает вали в село, там пробок нет, а мы тут останемся, и нам важна наша безопасность.

23
20:42, 23 марта 2016 Аноним

Ты не гони, менты свою работу делают, есть информация -обязаны отработать, так что молчи в тряпочку. Никакое ограничение движения не стоит пренебрежением безопасности, особенно в свете последних событий.

22
21:48, 23 марта 2016 скоросшиватель

А что происходит в аэропорту. Там тоже всё в оцеплении?

2
22:00, 23 марта 2016 Серый

В Ростове эвакуировали три вокзала и аэропорт - нет слов....

1
22:07, 23 марта 2016 Аноним

А ты тут от общего имени не расписывайся

3
22:31, 23 марта 2016 Дима

В Брюсселе насчет безопасности наверное чуть по круче заморачивались, все же штаб квартира альянса и прочая хрень, однако... Вывод: захотят чего нибудь замутить, замутят несмотря ни на что. Будь готов к труду и обороне!

14
22:33, 23 марта 2016 наблюдатель

Учения вроде вчера были. А сегодня кошмарят людей просто так???

1
23:27, 23 марта 2016 Степашкин

Вот и молодцы, что проводят такие учения ФСБ РФ и МВД РФ, только ребята, давайте пожалуйста без чрезмерного усилия по нагнетанию обстановки, давайте отдыхать сотрудникам которые учувствуют в проведении мероприятия! Пусть сотрудники чередуются и отдыхают, пьют горячий чай, кофе, шоколад, чтоб по такой погоде не чувствовали себя ущемлёнными и не заболели! Будьте тоже людьми, люди! Выполняйте все просьбы, сотрудников полиции и ФСБ по предъявлению к осмотру переносимой клади и документов! Правоохранительные органы и так стараются нас защитить, а ругаться и портить друг другу нервы, совсем не обязательно, такие маневры приносят большую пользу по выявлению лиц находящихся в розыске или выявлению других пробелов в работе! Спасибо организаторам и участникам учений всем задействованным сотрудникам, главка и управления, граждане России, вас поддерживают в вашей нелегкой работе и готовы терпеть незначительные неудобства в ходе их проведения!

12
23:49, 23 марта 2016 Аноним

Стареет генерал.

6
00:26, 23 марта 2016 Тимон

Сидят...минусуют...Случись .опа, первые орать будут:-Где органы были? Почему не защитили? Почему не готовы были? ПОЧЕМУ НЕ ТРЕНИРОВАЛИСЬ НАС ЗАЩИТИТЬ???P.S. Заранее прошу извинить за caps lock, накипело просто...

15
04:31, 24 марта 2016 Аноним

Пусть тренируются, главное чтобы грамотно сработали в условиях реальной угрозы теракта. Пробки это ерунда, они были и будут в Ростове пока не уберут армянскую дорожную мафию.

8
05:33, 24 марта 2016 Линда

«СМИ: 16 террористок-смертниц из Турции едут взрывать Россию», поэтому не умничайте, а скажите спасибо, что полиция активно работает.

8
08:01, 24 марта 2016 Владимир

Тренировки нужны, но не в час пик и не в середине рабочей недели.

3
09:30, 24 марта 2016 Читатель А

Вот читаю и удивляюсь, откуда в людях столько желчи. Областные мероприятия, направленные на обеспечение нашей же с Вами безопасности. На фоне того что происходит в мире в целом подобные учения нужно проводить как можно чаще. Где же были Ваши язвительные комментарии, когда публиковали статьи о задержании лиц, планировавших терракты в Ростове.

6
09:35, 24 марта 2016 Читатель А

А от чего же, по Вашему, прибавиться ? Неужто Вы знаете вакцину от террора?? Так поделитесь!!! А будет нужно, пусть перекрывают, лишь бы люди были живы. А вот Ваша точка зрения настораживает?!

5
09:50, 24 марта 2016 Иесун Нохай

Пусть тренируются, всё равно никого не поймают. Те кого они хотят поймать ещё лучше обучены, и обведут мусиков вокруг пальца по любому.

6
10:07, 24 марта 2016 Житель города

Они то проводят мероприятия, но можно как то делать это по человечески? Все оцепили и "Вася привет", почему не поставили щитов с информацией о путях объезда, почему не информируют людей о том где теперь садиться на привычный общественный транспорт? Люди не знали как уехать, по дорогам через отбойники прыгали туда где видели автобусы, ибо информации никакой нет, ни о том что происходит ни о том что делать и куда идти, все оцеплено, переходы заблокированы. Можно хотя бы в громкоговоритель объявлять раз в 5 минут, мол проводятся учения или угроза теракта, остановка транспорта там то и там то, переход в зону остановки там то и там то. Все как всегда в России на "высочайшем" уровне, а если это учения, так можно было ночью провести а не в час пик.

1
10:22, 24 марта 2016 Ростов-мэн

Как обычно, учения вроде бы проводятся для людей, но по факту во время проведения учений всем силовикам на этих самых людей накласть с большой колокольни. Мне вот интересно, как люди уезжали в пригороды Ростова, ведь около Пригородного и Главного автовокзала большое скопление маршруток и автобусов?Однозначно было бы лучше, если бы аналогичное учение проводили ночью. Нужно подобие общественного транспорта - подгоните свой, специальный транспорт и работайте. И вам меньше напряга и нам, простым жителям.

2
10:27, 24 марта 2016 Ростов-мэн

Перекрытие входов и площадей около вокзалов работает только тогда, когда что-то уже случилось, а до этого теракт может произойти абсолютно в любом месте, хоть в автобусе, хоть в магазине. Да и на вокзал террористы теоретически могут проникнуть со стороны железнодорожных путей. Шляется же народ на электрички от Стачки, в обход билетных касс. Да и другие маршруты есть.

0
10:54, 24 марта 2016 Писатель

Как правило, наличие каких-либо талантов у человека раздражает не просто бездарных, но и очень ограниченных в развитии людей. Хотя, в принципе, содержание Вашего коментария даёт четкое представление об уровне развития. Хорошо хоть образования хватает что бы читать статьи

9
11:22, 24 марта 2016 Аноним

Т.е. ларионов нас бездарей только лишь своим талантом раздражает, в этом все дело?

0
11:36, 24 марта 2016 Аноним

А Вы не обобщайте. Меня не раздражает

6
11:51, 24 марта 2016 Писатель

Меня лично крайне беспокоит тот факт, что многих читателей раздражают и тревожат не результаты работы системы МВД Дона, хорошие они или плохие, а поэтические увлечения начальника этой системы. Слишком много злобы и агрессии в комментариях только в связи с творчеством. При этом, уверен, что никто из тех кто пишет эти оскорбительные тексты не читал ни одного из стихотворений Ларионова. Да и чем плохо подобное увлечение??? Я думаю если бы нынешнее поколение вместо увеселительных досугов хоть как то развивалось бы в творческом плане, ничего плохого в этом бы не было

1
13:43, 24 марта 2016 Аноним

В час пик устроили пробку. Зла не хватает

0
15:40, 24 марта 2016 Аноним

Когда кроме поэзии ничего не интересует, не нужно работать начальником ГУ МВД по РО!

0
20:59, 24 марта 2016 Аноним

А с чего Вы взяли что Ларионова ничего кроме поэзии не интересует. Я бы мог перечислить множество положительных примеров, но многие скажут что начальник ГУВД здесь не при чем, это заслуга конкретных сотрудников. А вот проступки подчиненных конечно же вина начальника ГУВД

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: