Проиcшествия
23 марта 2016
Фото из группы соцсети «Попутчики Ростова»
Фото из группы соцсети «Попутчики Ростова»

В Ростове спецслужбы оцепили территорию трёх вокзалов

Движение по Садовой и Красноармейской затруднено

В среду, 23 марта, около 17:00 территорию вокруг трёх вокзалов Ростова — Главного железнодорожного, Пригородного железнодорожного и автовокзала оцепили сотрудники полиции. В соцсети ростовчане уже предположили, что очередной телефонный шутник сообщил о заминировании. Однако в ГУ МВД по Ростовской области по этому поводу от комментариев отказались.

Тем временем в отделе полиции Ленинского района donnews.ru сообщили, что генерал Андрей Ларионов проводит очередные учения из-за вчерашних взрывов в Бельгии.

По информации источника donnews.ru в одной из спецслужб Ростовской области, в полицию поступило сообщение о заминировании вокзалов Ростова.

Из-за оцепления вокзалов на центральных улицах города движение затруднено. Автолюбителям советуют искать пути объезда.

Кирилл Андреев
Самые популярные комментарии
21:19, 23 марта 2016
( в ответ на Аноним)
Вы думаете от всего этого прибавится безопасности??? Поэт завтра вам вообще весь город перекроет, потом не квакайте что вам на работу надо. Денежки на учения надо осваивать!
10
21:14, 23 марта 2016
"в отделе полиции Ленинского района donnews.ru сообщили, что генерал Андрей Ларионов проводит очередные учения" - Вопросы есть?
3
Все комментарии
19:56, 23 марта 2016
Поэт, не гони волну! Иди лучше шедевры свои сочиняй! Не мешай людям жить, по городу и так ездить невозможно! Но ты же с мигалками и охраной, тебе всегда мазёво.
15
20:35, 23 марта 2016
А ты кузьма смотрю бессмертный пони, если что-то не устраивает вали в село, там пробок нет, а мы тут останемся, и нам важна наша безопасность.
23
20:42, 23 марта 2016
( в ответ на Кузьма Писдрецов)
Ты не гони, менты свою работу делают, есть информация -обязаны отработать, так что молчи в тряпочку. Никакое ограничение движения не стоит пренебрежением безопасности, особенно в свете последних событий.
22
21:48, 23 марта 2016
А что происходит в аэропорту. Там тоже всё в оцеплении?
2
22:00, 23 марта 2016
( в ответ на скоросшиватель)
В Ростове эвакуировали три вокзала и аэропорт - нет слов....
1
22:07, 23 марта 2016
( в ответ на Аноним)
А ты тут от общего имени не расписывайся
3
22:31, 23 марта 2016
В Брюсселе насчет безопасности наверное чуть по круче заморачивались, все же штаб квартира альянса и прочая хрень, однако... Вывод: захотят чего нибудь замутить, замутят несмотря ни на что. Будь готов к труду и обороне!
14
22:33, 23 марта 2016
Учения вроде вчера были. А сегодня кошмарят людей просто так???
1
23:27, 23 марта 2016
Вот и молодцы, что проводят такие учения ФСБ РФ и МВД РФ, только ребята, давайте пожалуйста без чрезмерного усилия по нагнетанию обстановки, давайте отдыхать сотрудникам которые учувствуют в проведении мероприятия! Пусть сотрудники чередуются и отдыхают, пьют горячий чай, кофе, шоколад, чтоб по такой погоде не чувствовали себя ущемлёнными и не заболели! Будьте тоже людьми, люди! Выполняйте все просьбы, сотрудников полиции и ФСБ по предъявлению к осмотру переносимой клади и документов! Правоохранительные органы и так стараются нас защитить, а ругаться и портить друг другу нервы, совсем не обязательно, такие маневры приносят большую пользу по выявлению лиц находящихся в розыске или выявлению других пробелов в работе! Спасибо организаторам и участникам учений всем задействованным сотрудникам, главка и управления, граждане России, вас поддерживают в вашей нелегкой работе и готовы терпеть незначительные неудобства в ходе их проведения!
12
23:49, 23 марта 2016
( в ответ на Читай буквы внимательно, товарисч!)
Стареет генерал.
6
00:26, 23 марта 2016
( в ответ на Степашкин)
Сидят...минусуют...Случись .опа, первые орать будут:-Где органы были? Почему не защитили? Почему не готовы были? ПОЧЕМУ НЕ ТРЕНИРОВАЛИСЬ НАС ЗАЩИТИТЬ???P.S. Заранее прошу извинить за caps lock, накипело просто...
15
04:31, 24 марта 2016
Пусть тренируются, главное чтобы грамотно сработали в условиях реальной угрозы теракта. Пробки это ерунда, они были и будут в Ростове пока не уберут армянскую дорожную мафию.
8
05:33, 24 марта 2016
«СМИ: 16 террористок-смертниц из Турции едут взрывать Россию», поэтому не умничайте, а скажите спасибо, что полиция активно работает.
8
08:01, 24 марта 2016
Тренировки нужны, но не в час пик и не в середине рабочей недели.
3
09:30, 24 марта 2016
Вот читаю и удивляюсь, откуда в людях столько желчи. Областные мероприятия, направленные на обеспечение нашей же с Вами безопасности. На фоне того что происходит в мире в целом подобные учения нужно проводить как можно чаще. Где же были Ваши язвительные комментарии, когда публиковали статьи о задержании лиц, планировавших терракты в Ростове.
6
09:35, 24 марта 2016
( в ответ на Аноним)
А от чего же, по Вашему, прибавиться ? Неужто Вы знаете вакцину от террора?? Так поделитесь!!! А будет нужно, пусть перекрывают, лишь бы люди были живы. А вот Ваша точка зрения настораживает?!
5
09:50, 24 марта 2016
Пусть тренируются, всё равно никого не поймают. Те кого они хотят поймать ещё лучше обучены, и обведут мусиков вокруг пальца по любому.
6
10:07, 24 марта 2016
Они то проводят мероприятия, но можно как то делать это по человечески? Все оцепили и "Вася привет", почему не поставили щитов с информацией о путях объезда, почему не информируют людей о том где теперь садиться на привычный общественный транспорт? Люди не знали как уехать, по дорогам через отбойники прыгали туда где видели автобусы, ибо информации никакой нет, ни о том что происходит ни о том что делать и куда идти, все оцеплено, переходы заблокированы. Можно хотя бы в громкоговоритель объявлять раз в 5 минут, мол проводятся учения или угроза теракта, остановка транспорта там то и там то, переход в зону остановки там то и там то. Все как всегда в России на "высочайшем" уровне, а если это учения, так можно было ночью провести а не в час пик.
1
10:22, 24 марта 2016
( в ответ на Житель города)
Как обычно, учения вроде бы проводятся для людей, но по факту во время проведения учений всем силовикам на этих самых людей накласть с большой колокольни. Мне вот интересно, как люди уезжали в пригороды Ростова, ведь около Пригородного и Главного автовокзала большое скопление маршруток и автобусов?Однозначно было бы лучше, если бы аналогичное учение проводили ночью. Нужно подобие общественного транспорта - подгоните свой, специальный транспорт и работайте. И вам меньше напряга и нам, простым жителям.
2
10:27, 24 марта 2016
( в ответ на Иесун Нохай)
Перекрытие входов и площадей около вокзалов работает только тогда, когда что-то уже случилось, а до этого теракт может произойти абсолютно в любом месте, хоть в автобусе, хоть в магазине. Да и на вокзал террористы теоретически могут проникнуть со стороны железнодорожных путей. Шляется же народ на электрички от Стачки, в обход билетных касс. Да и другие маршруты есть.
0
10:54, 24 марта 2016
( в ответ на Кузьма Писдрецов)
Как правило, наличие каких-либо талантов у человека раздражает не просто бездарных, но и очень ограниченных в развитии людей. Хотя, в принципе, содержание Вашего коментария даёт четкое представление об уровне развития. Хорошо хоть образования хватает что бы читать статьи
9
11:22, 24 марта 2016
( в ответ на Писатель )
Т.е. ларионов нас бездарей только лишь своим талантом раздражает, в этом все дело?
0
11:36, 24 марта 2016
( в ответ на Аноним)
А Вы не обобщайте. Меня не раздражает
6
11:51, 24 марта 2016
( в ответ на Аноним)
Меня лично крайне беспокоит тот факт, что многих читателей раздражают и тревожат не результаты работы системы МВД Дона, хорошие они или плохие, а поэтические увлечения начальника этой системы. Слишком много злобы и агрессии в комментариях только в связи с творчеством. При этом, уверен, что никто из тех кто пишет эти оскорбительные тексты не читал ни одного из стихотворений Ларионова. Да и чем плохо подобное увлечение??? Я думаю если бы нынешнее поколение вместо увеселительных досугов хоть как то развивалось бы в творческом плане, ничего плохого в этом бы не было
1
13:43, 24 марта 2016
В час пик устроили пробку. Зла не хватает
0
15:40, 24 марта 2016
( в ответ на Писатель )
Когда кроме поэзии ничего не интересует, не нужно работать начальником ГУ МВД по РО!
0
20:59, 24 марта 2016
( в ответ на Аноним)
А с чего Вы взяли что Ларионова ничего кроме поэзии не интересует. Я бы мог перечислить множество положительных примеров, но многие скажут что начальник ГУВД здесь не при чем, это заслуга конкретных сотрудников. А вот проступки подчиненных конечно же вина начальника ГУВД
0
Ваш комментарий

Читать еще

Фото news.rambler.ru
Владимир Арцыбашев (в центре), фото Людмилы Бородиной, «МедиаС»

Владимир Арцыбашев предложил обязать собственников исторических домов самим их ремонтировать

А пока нерадивым подрядчикам предъявят претензии
3 комментария
фото slivochnoe-maslo.ru

«Белый медведь» намерен оспорить решение суда по делу о фальсификации масла

Россельхознадзор хочет взыскать с компании 100 тысяч рублей штрафа
1 комментарий
Екатерина Ващенко вручила удостоверение Александру Ищенко, фото donnews.ru
фото saratov-segodnya.ru

На трассе М4 «Дон» столкнулись Ford и большегруз, погиб человек

Ещё двое госпитализированы
2 комментария
фото antiforum.wmsite.ru

Территориальные избиркомы Ростовской области сочли одними из самых зависимых от власти в стране

Самой подневольной эксперты назвали комиссию Неклиновского района
8 комментариев
фото tvc-saratov.ru

В нескольких районах Ростова неделю не будет горячей воды

Работники «Лукойла» будут испытывать теплосети на плотность и прочность
4 комментария
Момент разминки бельгийских футболистов под окнами правительства Ростовской области. Фото Егора Петрова

Тренер «Андерлехта» объяснил, почему футболисты его команды выбрали для зарядки площадь Советов

О том, кто работает в «Белом доме», месье Вайлер не знал
4 комментария
Кристиан Нобоа рвётся к воротам соперника. Фото Алексея Старостина

Курбан Бердыев после ничьей с «Андерлехтом»: мы поедем в Бельгию с оптимизмом

Дебютный гол «Ростова» в ЛЧ забил иранец
6 комментариев
Олимпийский парк в Бразилии, фото с сайте 2016-olimpiada.ru

Попытку не пустить Россию на Олимпиаду в Рио спортсмены назвали перебором

Donnews.ru выяснил, как относятся к допинговому скандалу те, кто представит Ростовскую область на играх
1 комментарий
Дмитрий Кузнецов, фото СУСК по Ростовской области

В Ростове без вести пропал 28-летний Дмитрий Кузнецов

Он ушёл из дома 19 июня
6 комментариев
novo-city.ru

В Новочеркасске женщина разбилась, выпав из окна

Она упала на колышек ограды палисадника
2 комментария
Поход за денежкой посреди проезжей части. Фото donnews.ru

В Ростове ещё один руководитель департамента транспорта схлопотал выговор

А полицию попросили разобраться с нелегальным «свистком» Колей
13 комментариев
Северный жилой массив останется без воды. Фото yourenta.ru

В Ростове на Королёва отключат воду

В среду вечером рекомендуется наполнить кастрюли и тазики
2 комментария
Футболисты «Андерлехта», фото Егора Петрова

Футболисты бельгийского «Андерлехта» попинали мяч у здания правительства Ростовской области

Команда ФК «Ростов» выйдет на поле в новой форме
5 комментариев
фото из группы «ВКонтакте» Ростов-на-Дону | Главный
За шесть лет дом № 38 на проспекте Михаила Нагибина ничуть не изменился. Фото donnews.ru

Дольщиков дома на Нагибина в Ростове в очередной раз обнадёжили

Власти говорят, что сейчас всё должно получиться
6 комментариев
Фото с места трагедии представлено Ростовской областной поисково-спасательной службой
Гейзер на Текучёва, фото donnews.ru

В центре Ростова вода из канализации течёт уже три дня: жители жалуются на жуткую вонь

На Текучёва появился ещё один «природный гейзер»
2 комментария
ПАвел Голота, фото www.rostov-gorod.ru

Сергей Горбань представил нового заместителя

Павел Голота займётся кадровыми и организационными вопросами
6 комментариев