donnews.ru

|


Фото с места происшествия, 161.ru
17 февраля 2019

В Ростове в ДТП со скорой помощью пострадала врач, виновник скрылся

Водитель бросил машину на Северном

В ночь с субботы на воскресенье в Ростове столкнулись машина скорой помощи и «Лада», сообщили в региональном ГУ МВД.

ДТП произошло на пересечении Белорусской и Клязьменского около 3:00. По предварительным данным, автомобиль скорой помощи двигался по главной дороге, когда как в него врезалась не уступившая дорогу «Лада». От удара неотложку опрокинуло набок. А водитель отечественной машины не остановился и постарался скрыться с места ДТП.

Сотрудники ГИБДД Ростовской области постарались догнать нарушителя, следуя за полосой разлитого по асфальту бензина. На улице Вятской они нашли брошенный автомобиль, однако водитель до сих пор остаётся неизвестным.

Как сообщили в пресс-службе МВД, к счастью, в машине скорой помощи не было пациента. Автомобиль двигался в сторону подстанции № 9. В результате ДТП пострадала только 52-летняя врач.

Ангелия Эрбен

Поделиться

Все комментарии

20:35, 17 февраля 2019 Игорь_

Это проблема. Ни водитель, ни медперсонал на "скорой" не имеет никакой дополнительной страховки. В случае ДТП больничный на общих основаниях, а если, что-то серьезное, то потом и группа на общих остонования и пенсия по инвалидности 7-8 тысяч и "ни в чем себе не отказывай". Это еще одна из причин, почему никто туда не рвется работать.

2
20:41, 17 февраля 2019 Ростов-мэн

Неужто машина была без номеров, из кладбищенских?

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: