donnews.ru

|

Фото inkrasnogorsk.ru
5 января 2019

В Ростове в Суворовском молодые люди до полусмерти избили возвращавшегося с работы мужчину

Возбуждено уголовное дело

Ростовчанка Юлия Величкина через соцсети ищет свидетелей жестокого нападения на мужчину в микрорайоне Суворовский. Инцидент, по её словам, произошёл в ночь с 1 на 2 января.

«В районе 23:45 был избит мужчина 50 лет между домами Белоусова, 4/1, и Печёрского, 3. Вчера по данному эпизоду ходила полиция у нас в доме. Пострадавший мужчина находится в коме. Ему сломали 7 ребёр, повредили 7-й и 9-й позвонки, удалили лёгкое, почку и селезенку. Скорее всего, он не выживет», — пишет она.

По информации ростовчанки, мужчина является строителем и в ту ночь возвращался домой с работы.

«Эта троица попросила сигарет, он их угостил. Затем начали требовать деньги. У него их не было. Сейчас 2 нападавших опознали и выясняют кто был третий, который выбил глаз и нанёс удар ножом. Всех трёх сейчас ищут. Всем трём было 22-26 лет, русские», — добавляет Юлия.

В пресс-службе Следственного комитета по Ростовской области заявили, что информации об этом инциденте в ведомство не поступало. В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области, в свою очередь, сообщили, что заявление по факту нападения на мужчину в микрорайоне Суворовский в полиции есть, уголовное дело однако же возбуждено лишь по статье «Грабёж», пострадавшему назначена судебно-медицинская экспертиза.

Сергей Деркачёв

Поделиться