donnews.ru

|

Фото inkrasnogorsk.ru
5 января 2019

В Ростове в Суворовском молодые люди до полусмерти избили возвращавшегося с работы мужчину

Возбуждено уголовное дело

Ростовчанка Юлия Величкина через соцсети ищет свидетелей жестокого нападения на мужчину в микрорайоне Суворовский. Инцидент, по её словам, произошёл в ночь с 1 на 2 января.

«В районе 23:45 был избит мужчина 50 лет между домами Белоусова, 4/1, и Печёрского, 3. Вчера по данному эпизоду ходила полиция у нас в доме. Пострадавший мужчина находится в коме. Ему сломали 7 ребёр, повредили 7-й и 9-й позвонки, удалили лёгкое, почку и селезенку. Скорее всего, он не выживет», — пишет она.

По информации ростовчанки, мужчина является строителем и в ту ночь возвращался домой с работы.

«Эта троица попросила сигарет, он их угостил. Затем начали требовать деньги. У него их не было. Сейчас 2 нападавших опознали и выясняют кто был третий, который выбил глаз и нанёс удар ножом. Всех трёх сейчас ищут. Всем трём было 22-26 лет, русские», — добавляет Юлия.

В пресс-службе Следственного комитета по Ростовской области заявили, что информации об этом инциденте в ведомство не поступало. В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области, в свою очередь, сообщили, что заявление по факту нападения на мужчину в микрорайоне Суворовский в полиции есть, уголовное дело однако же возбуждено лишь по статье «Грабёж», пострадавшему назначена судебно-медицинская экспертиза.

Сергей Деркачёв

Поделиться

Все комментарии

13:09, 5 января 2019 leonid

а какие нужны доказательства что бы СК возбудил уголовное дело?, или скажем так, не будем портить статистику.

0
13:55, 5 января 2019 ЮныйТрубокур

Естественно 'Грабеж'! Начало года и такое на плечи 'Статистике'. А Безопасный город, как молчал, так и молчит.

3
14:08, 5 января 2019 Ростов-мэн

Дайте мне уже пулемёт и таких отморозков.

2
14:22, 5 января 2019 Кузьма@Писдрецов

"БЕЗОПАСНЫЙ ГОРОД", да. Круче глумления над жителями этого города реально не придумаешь. Сейчас выпрыгнут кремлетролли и будут исходить на говно что всё у нас зашибись и не надо раскачивать галеру, зато вот в загнивающей европе страшно жить, а в загнивающей америке вообще негров линчуют!

42
14:59, 5 января 2019 Александр Дубровин

Кузьма, вы используете риторику времен Анджелы Дэвис! Негров давно не личнуют, даже в президенты избирают. Ужас, конечно, то такое произошло, но, к сожалению, это далеко не единственный случай. И в новогодние праздники тоже не единственный. Отморозки и быдло были, есть и будут. И не только в Ростове.

32
16:03, 5 января 2019 Борец сумо

Хотите повторить: «В результате стрельбы в кегельбане Gable House Bowl в американском городе Торранс (штат Калифорния) три человека погибли и четверо получили ранения. Об этом со ссылкой на полицию сообщает Associated Press. Все три жертвы умерли на месте событий. Из четырех раненых двое доставлены в местную больницу. NBC Los Angeles информирует, что жертвы еще не опознаны, а полиция ещё не говорит о причинах стрельбы. О стрельбе в кегельбане Торранса 5 января сообщала местная полиция, представители которой работали на месте происшествия. Граждан попросили избегать района, где произошла стрельба» // //gordonua.com

43
16:08, 5 января 2019 Дед Пихто

Да ладно вам ядом капать. Есть в полиции нормальные опера и следаки нормальные есть в СК. На них еще худо-бедно вся эта правоохранительная система и держится . Есть конечно и уроды и откровенные "коммерсы". Найдут урода и привлекут. Не делайте преждевременных выводов.

10
16:12, 5 января 2019 feofan

Суворовский - это гетто, которое по уровню криминала заткнёт за пояс Чкаловский. А в гетто, куда вышвыривают отбросы общества, будет происходить то, что и должно происходить. А на полицию нечего пенять. Не ровен час, они и сами встанут с народом на одни баррикады.

48
16:13, 5 января 2019 Барышня-из-Смольного

мы не будем выпрыгивать, у нас выходные дни все-таки как и у всех. Просто заминусуем. Работа у нас такая...

12
16:19, 5 января 2019 Борец сумо

Вы, судя по Вашему "нику", юрист. Интересно было бы узнать, а что Вы предлагаете, чтобы изменить ситуацию в правоохранительных органах? Кроме, естественно, суровых оценок царящих в МВД нравов и проклятий в адрес ростовской коррупции, есть хоть какая-то программа для изменения ситуации к лучшему?

30
16:20, 5 января 2019 feofan

Это, скорее всего, были те самые разнесчастные сиротки, которым государство БЕСПЛАТНО выдало там квартиры и о правах которых так часто говорят различные правозащитники. На Суворовском полно вот таких вот представителей социального дна. Ну не в центре же города их расселять, в самом деле! А на окраинах пусть себе режут. Тем более, что полиции там как не было, так и нет. Искренне сочувствую жителям данного ЖК.

25
16:57, 5 января 2019 advokat161

У меня есть программа. Но излагать её вам и тем более дискутировать с вами я считаю бессмысленным.

20
19:34, 5 января 2019 исторег-аналитег

"Негров давно не личнуют, даже в президенты избирают. Ужас, конечно, то такое произошло, но, к сожалению, это далеко не единственный случай" - Согласен. Как показала жизнь, это настоящий ужас.

2
19:42, 5 января 2019 Суперпатриот

Так это, ж те трое милых парней, которые так неистово возмущались предыдущими преступлениями произошедшими в суворовском. Роптали за скорейшую поимку преступников, жестокое их наказание... Обычные российские православные патриоты...

22
19:43, 5 января 2019 Борец сумо

Изложите её другим читателям donnews.ru, если она у Вас действительно есть. А иначе Вы обычный пустозвон.

22
22:44, 5 января 2019 Сергеj

Выродки!!!

0
16:41, 6 января 2019 Игорь1962

Всегда ношу с собой пистолет. Из тюрьмы выйти значительно проще, чем с того света.

1
10:41, 7 января 2019 пужкен

Прежде всего нужно признание одного единственного факта - полиции в городе нет. Все дальнейшие выводы нужно делать уже после этого.

0
13:38, 7 января 2019 Andrey Churikov

Нет.Просто это полиция Октябрьского района.....

1
15:01, 7 января 2019 Leonid12

Суворовский это не город, как и платовский.

2
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: