donnews.ru

|

фото demo.ssu.bz
13 августа 2015

В Ростове в металлическом чане утонул годовалый мальчик

До дня рождения он не дожил месяц

Очередная трагедия произошла в Ростове в четверг, 13 августа. По сообщению Следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области, в частном доме на улице Кумженской утонул ребёнок, которому было всего 1 год 11 месяцев. 

Как выяснилось, родители мальчика на какое-то время оставили дитя без присмотра в металлическом чане с водой, который используется для полива огорода. Когда мама с папой вернулись, малыш уже захлебнулся. Где именно в момент трагедии были взрослые и почему они оставили ребёнка одного, уточняется. 

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа отдела полиции № 2 Железнодорожного района Ростова, инспекторы по делам несовершеннолетних и следователи СКР. 

Наталья Гусаченко

Поделиться

Все комментарии

18:52, 13 августа 2015 Аноним

что за страсти? то учебником убили, то чане утонул. Вы откуда такие новости берете?

42
19:32, 13 августа 2015 Мадам Грицацуева

Такова се-ля -ви, как говорил Остап Бендер. Новости не берут, они сами приходят. Извините, что пока нерадостные.

3
21:04, 13 августа 2015 Аноним

Зачем люди рожают детей если они им не нужны и им наплевать на них? Зачем ребенка сажать в чан с водой и уходить? Зачем оставлять одного ребенка в комнате, чтобы он вывалился из окна? Я так понимаю дети появляются случайно, а родители не готовы к этому и потом всеми способами пытаются от них избавиться.

37
21:53, 13 августа 2015 Аноним

Да потому что родители такие! Как бога не боятся. Вслед за малышом их надо, только дольше и мучительнее. Ужас!

35
23:27, 13 августа 2015 Аноним

Таких родителей стерилизовать надо,

30
09:00, 14 августа 2015 Аноним

Да какая разница. Где бы не были родители, за ребенка отвечают только они, не бабушки, не врачи, а всегда только родители.

0
09:05, 14 августа 2015 Аноним

Люди! очнитесь! страсти то какие...это же дети! давайте будим внимательнее! родителям и близким соболезную...

1
09:13, 14 августа 2015 Ната

соболезнования родителям...бедный малыш, не хочу никого осуждать, НО я до 5 лет не оставляла дочку без присмотра в ванной, даже если просто отлучиться суп помешать на минуту, как можно было такого малыша одного оставить в чане я не представляю, если срочно надо было отойти куда-то можно было и вытащить его из воды

1
10:30, 14 августа 2015 Гостья

Горе, то горе! Но кто в этом горе виноват??? Какого черта нужно было ребенка в воде одного оставлять?!?

0
11:31, 14 августа 2015 Аноним

Наверное ранее, когда ребенок находился под присмотром, нахождение его в воде не вызывало опасений у родителей. Все было нормально.

2
12:34, 14 августа 2015 Предположение

Горе в семье. Искренние соболезнования родителям. Но есть такое предположение, чтоб родители отлучились заняться "ЭТИМ", пока ребенок занят купанием. Согласен с вышеуказанным комментарием: "Наверное ранее, когда ребенок находился под присмотром, нахождение его в воде не вызывало опасений у родителей. Все было нормально."

9
13:46, 14 августа 2015 Контрпредположение

Предположение основано на собственном горьком опыте? Люди не постоянно "этим" занимаются. Иногда еще кушают, спят и детей купают. Скорее всего, за полотенцем отец пошел, мать в кастрюлю картошку бросить. Наверное, когда вы выйдите замуж будете наедаться "этим" круглосуточно. У кого что болит, тот о том и говорит.

16
14:05, 14 августа 2015 гость

Аноним, очнись!!!!!!! "Это дети" - когда 3-4-5-6 лет, когда за ними действительно иногда трудно уследить, но это ребенок ОДНОГО ГОДА - совершенно беспомощный ребенок!!!! Только преступная беспечность родителей причина такой трагедии. Какие суперважные и неотложные дела заставили бросить ребенка одного? Сразу у обоих родителей были неотложные дела?

4
14:09, 14 августа 2015 Аноним

Пишете банальные вещи. В который раз... Посочувствуйте родителям и своих детей заведите, чтоб при деле быть. Когда внуки появятся- тогда и судите . Их осудил Бог. И вы еще тут подвываете со своими возмущениями , которым грош цена.

0
15:03, 14 августа 2015 Аноним

Ребенка одного в воде никто не оставлял, он игрался во дворе пока мама накрывала на стол. Когда обнаружили пропажу сразу же стали искать его и нашли в емкости с технической водой для полива, но спасти к сожалению уже не смогли. Это большое горе для родителей и еще неизвестно как они это переживут. Не осуждайте никого, такое может случится с кем угодно, даже с самыми лучшими и внимательными родителями.

3
15:07, 14 августа 2015 Аноним

По собственному опыту с двумя детьми скажу, что перед купанием полотенце готовлю и картошку на плите выключаю. Чтобы ребенок захлебнулся в воде, это нужно, чтобы он был там больше 2х минут. Это уже не отлучились, а оставили ребенка в опасной для жизни ситуации. Одно всегда возмущает - родители без мозгов, а страдают маленькие дети.

2
15:10, 14 августа 2015 Аноним

Слова редакции -"родители мальчика на какое-то время оставили дитя без присмотра в металлическом чане с водой". Уважаемая редакция, распространение непроверенных сведений называются сплетнями, хватит тупо копировать друг у друга одно и то же.

0
16:01, 14 августа 2015 Анониму 15.07.

Написать-" трое детей" - будет круче.)))))) Посмотрим, как своих воспитаете, да внуков и правнуков понянчите. Тогда с полным правом других обучать будете. А пока просто читайте, не надо бесконечно комментировать . И ОДНОГО заведи, потом других учить будешь.

0
16:18, 14 августа 2015 Предположение

С "этим" у меня все нормально, и занимаюсь этим только тогда когда они спят(у меня их двое по 5 лет), а не когда купаются, едят или все такое. Поэтому оскорблять не надо и делать ваших контпредположений, не зная ничего. Я тоже оставил комментарий, который сводится только на догадках, но заметьте, я людям сочувствую, а не оскорбляю. А замуж я не выйду никогда.

6
16:29, 14 августа 2015 Смяшно!

"Оставил комментарий", но замуж не выйду. Вы кто-о? Определитесь с полом.

18
17:52, 14 августа 2015 Sergey Necr

Как мне известно, родители были в двух шагах от ребенка, ни куда не уходили, просто выпустили из внимания, он в и полез, только не в чан а в таз... Соболезную.

0
02:09, 14 августа 2015 Я

Какое горе!!!!! Конечно, нельзя никого осуждать... Не судите сами, да не судимы будете!!! Мы не знаем достоверно, что точно произошло.... А я вот с ужасом вспоминаю,... когда сыну было 1,5-2,5 года и свекровь приезжала помогать...Несколько раз бывали случаи, когда она шла его купать... Я заходила за чем-нибудь в ванную, а он сидел в набранной ванной один !!! А она телевизор в комнате смотрела!!! Зла не хватало! Конечно, я высказывала все... Но через 2-3 раза, поняв, что это неисправимо, так как мне в укор ставился вопрос: "А что здесь такого?", я перестала допускать купания с бабушкой.

3
08:29, 15 августа 2015 ЬЬЬ

Свекровь вырастила вашего мужа. Наверное, топила его , топила, да не утопила. Никто специально такого не делает. Просто вы не любите свекровь, а она вас...

5
09:53, 15 августа 2015 Ольга

Как вы можете судить какая ванна как не стыдно судить . Вы же ничего не видели .Репортеры ради денег выкладывают это все не боясь БОГА . Я тетя этого ребенка . ребенка даже никогда в ванной не купали а купали в маленьком корыте или тазике .Откуда это фото только взяли . Как будто ребенок бы плавал в корыте до приезда милиции.На фото вообще не наш двор . Бессовестные!!!!

4
11:42, 15 августа 2015 Аноним

Несчастный случай - это непредвиденное событие, стечение нелепых обстоятельств. К сожалению, никто в этой жизни ни от чего не застрахован. Да, надо стараться быть внимательнее и все такое, НО проанализируйте каждый свою жизнь, сколько раз с вами было так, что вас пронесло и вы подумали "повезло, а могло бы быть..." ? А сколько раз вы даже не заметили что могло бы быть, но не случилось? Не судите и не умничайте! Я мама взрослой дочери и тетя взрослого племянника. Хорошо помню как племянник в возрасте 3-4 лет спрятался в кладовке со спичками и опалил себе ресницы. Вовремя заметили, могло бы быть все гораздо хуже. Дочка в возрасте 2-х с лишним лет забралась по приставной лестнице довольно высоко и чуть не упала, в то время когда я отвлеклась буквально на минуту, развешивая постиранное белье во дворе. Помню что я очень испугалась и долго потом плакала осмысливая произошедшее. Слава Богу ничего не случилось! В частном доме, особенно с участком, намного больше опасностей для детей, чем в квартире. Раздражают высказывания тех, кто считает что они такие молодцы, и с ними такого не может быть. С каждым из нас может случится что угодно, не зарекайтесь. Берегите своих детей и будьте добрее к другим. Искренне соболезную родителям малыша, это ужасное горе. Не дай Бог никому такое пережить!

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: