donnews.ru

|

Фото с места преступления. Автор Юлия Егиазарян. Опубликовано в сообществе «Ростов-на-Дону | Главный»
3 февраля 2016

В Ростове в полдень на остановке неизвестный воткнул нож в шею мужчине

В сети трагедия стала предметом для острот

В среду, 3 февраля, около 12 часов в Ростове на автобусной остановке по проспекту Королёва, 4, произошла драка, в ходе которой был ранен мужчина. По словам читательницы donnews.ru, пострадавшего забрала скорая помощь.

«Недалеко от места ранения валялся нож с поломанным лезвием. Надеюсь, пострадавшего спасут, а виновных поймают и накажут. Только не ясно, почему нож как улику не забрали?» — задалась вопросом читательница.

В полиции пока не комментируют данное происшествие, сообщив, что «информация обобщается». Известно, что пострадавшего доставили в БСМП-2. Медики воздержались от комментариев.

А теперь, пожалуй, самое главное — реакция на происшествие пользователей интернета. В сообществе «Ростов-на-Дону | Главный», где появились фотографии с места преступления, эту новость стали бурно обсуждать, однако по существу, по-человечески высказались лишь несколько комментаторов.

«Ножевое ранение в шейную артерию, ребят, это не смешно... я видела всё это», — написала Ксения Корниенко.

Прискорбно, но для большинства сообщение о ЧП на остановке стало предметом для упражнения в остроумии. А если точнее, в скудоумии.

Оцените их «юморок».

Алексей Новиков

Поделиться