donnews.ru

|

18 февраля 2015

В Ростове в полночь «десятка» после столкновения с BMW врезалась в здание пединститута ЮФУ

Есть пострадавшие

В центре Ростова около полуночи с 18 на 19 февраля на пересечении Большой Садовой и Островского произошло ДТП — столкнулись BMW и «ВАЗ-2110».

После удара «десятка» вылетела с проезжей части и врезалась в здание педагогического института ЮФУ.

По предварительным данным, есть пострадавший — это водитель «ВАЗ». Мужчину увезла карета скорой помощи.

Обстоятельства аварии выясняются.

Игорь Гузенко

Поделиться

Все комментарии

01:06, 18 февраля 2015 Алихан Заирбеков на легенде в 555 мв 05

Потому что все резко стали ездить. Раньше ездили избранные, а теперь все. Купят на сданные бутылки таз, и носятся как угорелые, - результат виден.

42
01:21, 18 февраля 2015 Илья

Опять ЮФУ пострадал... То сотрудники, то здание - тенденцией становится:)

3
09:29, 19 февраля 2015 Помидоров

То есть ты считаешь, что вот ни один из этих замечательных водятлов нэвиноуник? А виноват отдел пропаганды ГИБДД? Ну че логично, я вот прямо так и вижу как они (водители) смотрят агитационный ролик или читают брошюру изготовленную отделом пропаганды ГИБДД и такие - "ну фсе нарушать то ПДД нельзя оказывается, больше не буду в ночи летать пьяным и скорость не буду превышать и дорогу буду уступать там где надо". Вы наверное вот это себе представляете? Не надо валить на других свои косяки. Ты хоть на каждом углу по гаишнику поставь, все равно найдутся идиоты которые будут убиваться.

19
09:37, 19 февраля 2015 Колдун!

Как ты догадался?

1
09:38, 19 февраля 2015 Евгений

Господа журналисты - это давно не здание педагогического института. там сейчас институт истории а так же институт филологии...

2
09:47, 19 февраля 2015 таганроженка

Значит и в Ростове тоже ликвидировали педагогический институт? А кто же теперь готовит учителей?

3
10:06, 19 февраля 2015 Аноним

Ни властей, ни дпсников, анархия.

4
10:09, 19 февраля 2015 hec

Один водятел? Если бы это было так, я бы с вами согласился, только у нас аварии каждый день, уже даже с общественным транспортом сколько произошло. Когда такое раньше было? А сейчас новости, как с фронта! И не говорите, что машин стало больше, соответственно и количество водятелов увеличилось, здесь должна быть прогрессия во всем, это относится и к ГИБДД! Плюс русский менталитет, большинство людей притормаживают на тех участках, где камеры стоят или бывают сотрудники ДПС. Конечно, аварии полностью не исчезнут, всегда найдется горе-автолюбитель, но количество их сократится!

2
10:14, 19 февраля 2015 Гарри

То есть по Вашему пусть остается все как есть? Ничего делать не надо, пускай люди бьются, пока сами себя не уничтожат?

2
10:15, 19 февраля 2015 гость

"Слабоумие и отвага" "Любимчик дедушки Дарвина"

2
10:16, 19 февраля 2015 Гость

Опять новости: В Ростове на Северном автобус № 94 влетел в Opel!!! Когда же это закончится?

1
10:35, 19 февраля 2015 Аноним

Потому что пдд надо учить и знать,а отморозки умеют только давить на газ и обсираются при первой же неудачи.

2
10:47, 19 февраля 2015 естественный отбор

естественный отбор...

1
11:15, 19 февраля 2015 я

А кому они сдались? Профессия непрестижная, денег платят мало, стаж хотят увеличить, вон даже уже здание пытаются протаранить... Портфолио себе склеил и ты уже студент юрфака или еще какого фака

5
11:49, 19 февраля 2015 юрий

Больше писать не о чем? То о ДТП. То о ЮФУ. То о пересечении ДТП с ЮФУ. Ну проявите самостоятельность и собственную гражданскую позицию! Напишите что нибудь "от себя", а не перепечатку сводок с информационных лент. Например о том, как хорошо стало жить в г. Каменск. По статистике, из предыдущего Вашего репортажа, его население выросло почти на 30%. Прекрасно, не правда ли? Но, увы... Это обман, приведший в итоге к очень печальным последствиям. К Каменску "присоединили" несколько населенных пунктов, находящихся в его округе на расстоянии 20-25 км. Например - станцию Лихая и её одноименный поселок . Теперь - это микрорайон Каменска. А, по мнению чиновников, микрорайону не положено иметь то, что имели самостоятельные поселок и станция. Были закрыты и ликвидированы - многоэтажная современная поликлиника и стационар, обслуживающие все население из окружающей глубинки. Станция скорой помощи, пожарная часть, отделение центробанка и т.д. Теперь, скорая или пожарная, ранее находящаяся "под боком", должна ехать сюда аж из Каменска. А это драгоценные десятки минут... Вот и посудите сами об обратной медали такой "прекрасной статистики" , а также о благоразумии наших чиновников, принимающих свои решения "во благо жителей"... А если вы, уважаемые журналисты, загляните в нашу глубинку - хутора и шахтерские поселки, расположенные в округе Лихой, Зверево, Гуково , то увидите такую разруху, которой еще никогда не было. Ни после гражданской войны, ни после оккупации фашистами. Чтобы стереть с лица земли эти населенные пункты с многотысячным населением, как оказалось, войны не надо. Достаточно было дурости пришедших к власти в 90-х киндер-сюрпризов и бездушия их последователей, старающихся в упор не замечать проблем собственной глубинки. А журналисты в этом им только помогают ...

4
11:52, 19 февраля 2015 Помидоров

Разве я такое говорил? Покажите где! Я говорил о том, что не надо винить в авариях отдел пропаганды. Они занимаются пропагандой - а это освещение деятельности ГАИ в СМИ, всякие ролики социальный или брошюры, занятия по знанию ПДД в школах и детских садах, А ДТП были есть и будут всегда, просто о них стали писать в разы больше.

5
12:08, 19 февраля 2015 Аноним

ну так че, это ж четкий заниженный тазик, ему все можно.

1
20:57, 19 февраля 2015 Уася

всё будет хорошо, ожидается еще сокращение на 17 процентов полицейских, берегите себя-дурной голове-ногам работа

1
01:31, 19 февраля 2015 Петрович

да о чем ты вообще говоришь, человечище?!!! я работал там и знаю больше тебя, и знаю как занимаются пропагандой для галочки и многое другое, о чем писать нельзя, ибо доказать я ничего не смогу, а проблем мне и так хватает. я попал под сокращение, не имеющий ни одного взыскания за несколько лет работы, а люди с двумя взысканиями остались работать (им конечно их быстренько сняли перед сокращением). и как вы думаете, что они там наработают?! остались единицы умных ответственных людей, а то все чьи-то братья. сыновья, кумовья и т.д. против системы не попрешь!

0
01:33, 19 февраля 2015 Аноним

девочку маршрутка сбила на переходе! сегодня! люди! очнитесь! власти, сделайте что-нибудь!

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: