donnews.ru

|


7 ноября на месте уже работают аварийные службы, фото donnews.ru
7 ноября 2016

В Ростове в яму на Вавилова угодил Mercedes

У машины оторвало переднюю подвеску

Об очередном попадании в ямы на ростовских дорогах в воскресенье, 6 ноября, в социальных сетях сообщила местная жительница Анна Чехникова. По словам девушки, на улице Вавилова, перед выездом на Шеболдаева, их Mercedes угодил сначала в небольшую трещину в асфальте, отчего машине вырвало переднюю ходовую. Но как только владельцы иномарки подошли к трещине, обвалился асфальт.

— На глазах яма проваливается дальше и увеличивается в размере, — сообщила Чехникова.

На фото видно, что яму заложили ветками, а вокруг поставили автомобильные шины.

Ростовчане в социальных сетях отмечают, что в яму на этом месте водители попадают несколько раз в год. Одни пользователи напоминают, что асфальт размывают грунтовые воды и жалуются на ремонт дорог. Другие советуют вызывать сотрудников ДПС и составлять протокол.

Добавим, что в понедельник, 7 ноября, на место уже прибыли дорожники. Место провала диаметром около двух метров огорожено.

Семён Братин

Поделиться

Все комментарии

08:21, 7 ноября 2016 Игорь И

Обвалу двое суток и всем покуй на это,а сегодня понедельник и пробка пипец какая,к пятнице может и сделают,а по хорошему в отставку администрацию района

2
09:32, 7 ноября 2016 Игорь1962

А зачем он ехал. В воскресенье нужно на службе в церкви быть, а не по городу гонять. Это божья кара.

20
10:20, 7 ноября 2016 Юрист

Тут не район виновен, а администрация автодора города. Нужно подавать в суд. Есть судебные решения даже по Вавилова о возмещении ущерба.

0
10:26, 7 ноября 2016 Олег Николаевич

переднюю ходовую, это сильно))))

0
12:39, 7 ноября 2016 Глазарэ

Про метро шутка уже была?

1
13:56, 7 ноября 2016 Александр Чулков

Был свидетелем этого происшествия вчера, мерседес (краснодарский регион на номерах) "летел" по Вавилова со скоростью не менее 80 км/ч, я ему моргал аварийкой, предупреждая о яме, которую я объехал, но он проигнорировал и влетел со всего маху в нее, остановиться мерседес смог на расстоянии около 100 метров после ямы. Вот и вопрос: куда вы "летите", когда не знаете, что вас ждет по пути на дороге. Прошу заметить, что место где эта яма очень хорошо освещена уличным фонарем и ее вполне реально заблаговременно заметить, если конечно следить за обстановкой на дороге!!!

8
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: