donnews.ru

|


Фото из группы в соцсети «Ростов Главный»
20 февраля 2019

В Ростове вновь эвакуировали более десяти школ из-за сообщений о заминировании

Шутников до сих пор не нашли

В среду, 20 февраля, с небольшим временным интервалом в школы Ростова вновь начала поступать информация о заложенных взрывных устройствах. Об этом в соцсетях сообщают очевидцы. 

Так, всех учеников и учителей эвакуировали из школ №№ 4, 13, 17, 20, 25, 26, 93, 94, 95, 96, 110 и 115. В соцсетях родители сетуют на то, что детей выводят на улице, не разрешая забрать даже свои рюкзаки.

«Ежедневно поступает информация о заминировании. Виновных в этих ложных звонках так и не нашли. Скорее всего, сами родители найдут этих шутников, устав каждый день отпрашиваться с работы», — написала в соцсети ростовчанка, чей сын учится в школе №110.

Чуть позже в соцсети появилась информация об эвакуации торговых центров — «Рио», «Горизонт», «Меркурий», аквапарка Н2О и Кировского суда Ростова.

В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области не смогли оперативно прокомментировать ситуацию.

По информации правительства Ростовской области, на места выехали оперативно-следственные группы, эксперты-криминалисты, взрывотехники ОМОН и сотрудники кинологической службы. Близлежащие территории оцепили.

«Несмотря на то, что практически 100% сообщений в правоохранительные органы или в службу 112 не находят подтверждения, каждое из них тщательно проверяется специалистами с привлечением специальных сил и средств», — говорится в сообщении.

Накануне, 19 февраля, в Ростове из-за сообщений о заминировании эвакуировали несколько школ и торговых центров. Ни в одном случае информация о взрывных устройствах не подтвердилась.

На правах рекламы:

Электронный дневник - это определенный ресурс, с помощью которого каждый родитель может осуществлять контроль над всеми событиями, происходящими в жизни своего ребенка. Подключить такой дневник можно на сайте госуслуг www.pgu.mos.ru.

Кирилл Андреев

Поделиться

Все комментарии

11:48, 20 февраля 2019 Сергей Сердюков

"Скорее родители сами найдут этих шутников". Ну поезжайте в соседнее государство и ищете их сколько влезет.

2
12:36, 20 февраля 2019 Username

Как их найти то, это не за репосты людей сажать, тут работать надо

4
14:04, 20 февраля 2019 Борец сумо

Пора в отношении этих ублюдков исполнить рекомендацию Вольтера, его знаменитое «Раздавите гадину!». Калибрами долбануть один раз, чтобы навеки отбить охоту гадить России, чем они занимаются последние 500 лет.

3
14:47, 20 февраля 2019 Фейхо

По моему эти звонки органы если бы хотели уже бы давным давно отследили. Больше похоже на плановые работы.

8
15:23, 20 февраля 2019 Коля Мирончуков

Да, скорее всего, это соседнее государство развлекается. И как их оттуда вызволить? Да никак.

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: