donnews.ru

|


Фото с места происшествия, паблик «Ростов Главный»
19 февраля 2019

В Ростове во время пожара неподалёку от Темерника погиб человек

На левом берегу уже 10 часов горит около 1000 квадратных метров камыша

В Ростове в частном доме на улице Пухляковской 18 февраля вспыхнул пожар. В этот момент в доме был только его 56-летний хозяин.

Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 21:58. Всего за десять минут пламя удалось локализовать на площади в 20 квадратных метров, а ещё через пять полностью ликвидировать. Тело мужчины спасатели нашли в сгоревшей комнате.

Также поздно вечером 18 февраля внимание ростовчан привлёк крупный ландшафтный пожар на левом берегу Дона. Его зарево было видно даже в отдалённых районах города. Фотографии и видео с бушующим пламенем тут же разлетелись по социальным сетям.

Видео с пожаром на левом берегу, паблик «Ростов Главный»

Как сообщили журналисту donnews.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Ростовской области, пожар на левом берегу начался около 23:00. Но ликвидировать его за ночь не удалось. Огонь распространился более чем на 900 квадратных метров. Его тушение осложняет труднодоступный подъезд. По данным на 9:00, несколько единиц техники окарауливали участок возгорания. При этом угрозы населённым пунктам нет.

Ангелия Эрбен

Поделиться

Все комментарии

16:40, 19 февраля 2019 Пётр Белов fb143028239934218

А вот во времена Владимира Даля участки возгорания не ОКАРАУЛИВАЛИ. Видимо, потому, что в его время никаких ЕДИНИЦ ТЕХНИКИ для ОКАРАУЛИВАНИЯ ещё НЕ имелось. А как только такая техника появилась, так тут же и стали ОКАРАУЛИВАТЬ ею участки возгорания.

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: