donnews.ru

|

фото Андрея Игнатюка из группы «Ростов-на-Дону | Главный»
3 июля 2015

В Ростове водитель Mitsubishi при попытке скрыться от инспекторов ДПС сбил одного из них

Инцидент сняли на видео

В пятницу, 3 июля, ростовчанин Андрей Игнатюк разместил в социальных сетях видео, на котором водитель Mitsubishi Outlander пытается скрыться от сотрудников ГИБДД. Как сообщает Андрей Игнатюк, инцидент произошёл около 3:30 утра на улице Извилистой.

«Водитель с иногородними номерами, предположительно в нетрезвом состоянии, сопротивляясь требованиям сотрудников ДПС, сбивает одного из них. Пытается скрыться во дворах. В итоге, судя по всему, его упустили, и попутно он повредил припаркованные авто», — написал ростовчанин под своим видео и фотографиями.

На видео слышно, что водитель иномарки матом кричит на водителя машины, загородившей ему проезд. При этом сотрудники ДПС просят мужчину из Mitsubishi Outlander выйти из салона. Тот не слушается, и тогда инспекторы пытаются его вытащить. Но водитель начинает сопротивляться, резко даёт по газам, и сбивает одного из сотрудников ДПС, а затем врезается в машину, которая мешала ему проехать.

По словам Андрея Игнатюка, утром он вышел на парковку и увидел, что буйный водитель Mitsubishi Outlander во время своих манёвров повредил ещё четыре автомобиля.

Ростовчане, комментирующие пост, возмущены поведением водителя иномарки. Они напоминают, что на месте инспектора мог быть любой другой человек, случайный прохожий. При этом кто-то уточняет, что в салоне Mitsubishi Outlander на пассажирском месте сидела девушка, она снимала всё происходящее на телефон.

Видео произошедшего можно посмотреть по ссылке. Редакция donnews.ru предупреждает о наличии ненормативной лексики.

Наталья Гусаченко

Поделиться