donnews.ru

Проиcшествия
Фото Тины Барбер из соцсети
17 августа 2017

В Ростове водитель маршрутки избил пассажирку

Ему показалось, что девушка не заплатила за проезд

В Ростове началась проверка по факту избиения 25-летней девушки водителем маршрутки. В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области сообщили, что вечером 16 августа пострадавшая подала заявление в полицию.

ЧП произошло 13 августа около 23:00. 25-летняя ростовчанка Тина Барбе ехала в маршрутке № 83. Доехав до нужной остановки, она заплатила за проезд и вышла из общественного транспорта.

«Водитель не увидел, как я оплатила. Вышел и со спины начал избивать меня. На теле синяки, шишки на голове. Сняла побои», — поделилась в соцсети Тина Барбе.

Фото Тины Барбер из соцсети

В региональном главке уточнили, что к заявлению в полицию девушка приложила заключение медицинской экспертизы о телесных повреждениях. Водитель маршрутки установлен.

Кирилл Андреев

Поделиться

Все комментарии

12:19, 17 августа 2017 Александр Леонов

скорей всего " тожероссиянин " , даже если не заплатила , на женщину руку поднял , /////.

2
12:38, 17 августа 2017 Username

Вот ///, за 19 рублей убить готовы...

0
12:39, 17 августа 2017 Аналитик

Вот поэтому-то и следует оплачивать проезд не при выходе из маршрутных такси, а при посадке в них! Тогда юные пассажиры и салоны маршруток через окно покидать не будут.

1
13:33, 17 августа 2017 Кенгуру

Поддерживаю идею

1
17:07, 17 августа 2017 Аналитик

Да это - не идея, а порядок оплаты, действующий в других городах. Странно, что администрация Ростова предпочитает использование противоположного порядка оплаты проезда. Видимо, потому, что руководители администрации сами в маршрутках не ездят и тумаков от водителей не получают.

2
18:22, 17 августа 2017 Фейхо

Очень похоже на поведение не русского хотя в любой нации есть свои "герои". Быдла много, что поделать... тяжкие телесные до 3-х лет, либо штраф 350т.р. это так, что бы все в курсе были о нынешнем положении закона. Как-то охранника хотел побить в магните за его крутизну и наглое поведение но будучи правым сам извинился непонятно за что и человек на доброту с ухмылкой но всё же смягчился. Мораль такова не заплатила пойди ей дай этот полтиник (подари) Есть люди на доброте руки греют, а есть в которых весь мир переворачивается. Будьте добрее и терпимие друг к другу, будьте умнее Люди. Спокойненько себя ведем!?!?!?

1
20:13, 17 августа 2017 Александр Пономарев

А если он сломается через остановку? У меня пару раз такое было, люди просто выходили и пересаживались на другую. Платить нужно по факту оказанной услуги!

0
23:12, 17 августа 2017 Rostovchanin

Никто, ничего не намерен менять - еще лет 10 назад на Темернике маршрутка перевернулась (без причин, никто ее не подрезал, водила просто слишком лихо вошел в поворот) и женщина лишилась руки в той аварии - ничего не изменилось и ничего не изменится, потому что народ, рабски прячет голову постоянно...позволяя всему оставаться на своих местах!

0
23:21, 17 августа 2017 Аналитик

Я попадал в такую ситуацию и после поломки автомобиля был настроен потребовать возвращения хотя бы части уплаченных мною денег. Но водитель объявил пассажирам, что вслед за ним должен следовать рейсовый автобус и стал возвращать пассажирам деньги в полном объёме.

1
08:39, 18 августа 2017 Ната Ежик

Даешь безнал в маршрутках! И они изживут себя сами!

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: