donnews.ru

|

Сергей Смирнов, фото с сайта 61.фсин.рф
19 июля 2017

В Ростове задержали бывшего начальника ГУФСИН по Ростовской области

Сергея Смирнова подозревают в получении крупной взятки

Бывшего главу управления ФСИН по Ростовской области, генерал-лейтенанта внутренней службы Сергея Смирнова задержали по подозрению в получении крупной взятки. Об этом говорится в сообщении Следственного комитета России.

«В ходе расследования уголовного дела следователями установлена причастность к совершению указанного преступления Сергея Смирнова. В настоящее время Смирнов задержан в установленном законом порядке. Расследование уголовного дела продолжается», — говорится в сообщении Следкома России.

Напомним, что указ об увольнении Сергея Смирнова подписал 6 июля 2017 года президент России Владимир Путин. Тогда о причинах увольнения не сообщалось, но предполагалось, что отстранение от должности напрямую связано с громким уголовным делом – арестом заместителя начальника ГУФСИН Ростовской области Сергея Ральникова.

По версии следствия, в период с июля 2016 года по апрель 2017 года Ральников, действуя группой лиц по предварительному сговору с другими должностными лицами областного ГУФСИН, лично получил от заместителя директора одной из коммерческих организаций взятку в размере не менее 2 млн рублей. Деньги поступали не единовременно, а в несколько этапов.

Анастасия Быченкова

Поделиться

Все комментарии

01:08, 19 июля 2017 Изучеева

Как говорил герой "Адреналина": "Карма -злая сука!"))

2
09:08, 20 июля 2017 Олеся Никитинa

На воле за областью смотрел, на нарах за бараком приглядовать будет. Общак вести. От жизни по жизни. Орать "АУЕ!!! Начальник!!! Нары опусти!!!". Вор, как говорится, порядочный.

1
13:04, 20 июля 2017 Данило Успенский

И Молокова тоже не мешало проверить. Одна шайка лейка.

0
15:55, 20 июля 2017 Александр Леонов

Персидские судьи не брали взяток . Их кресла были обиты кожей предыдущих судей , тех , кто брал . Вот бы нам такие кресла .

0
17:02, 20 июля 2017 беркович евгений

Я начинаю уважать главу Администрации Ростова-на-Дону Виталия Кушнарева.Уволен его распоряжением в связи с утратой доверия горбаневский ставленник председатель комитета по охране окружающей среды Василенко.4 месяца мы боролись за это кадровое решение с моей доверительницей Фатимой Разумной из Аксая. Бывший полковник милиции отжимал у нее собственность.На прошлой неделе неожиданно ушел в отставку Министр областного Правительства Урбан. Думаю, это была связка.Будут уволены или посажены все коррумпированные чиновники Ростова. Неприкасаемых нет. Уже генерал-лейтенанты ГУФСИН плачут на допросах.Время честных людей придет.

0
20:11, 20 июля 2017 Афоня Подмухин

Простите,а за что взятку дали?

0
13:19, 21 июля 2017 Rostovchanin

Пока главного в Москве не посадят со всеми приближенными - не придет!

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: