donnews.ru

|


Машина, на которой привезли тела. Скриншот с видео donnews.ru
9 февраля 2019

В Ростове задержали подозреваемого в убийстве на Космонавтов

У него изъяли оружие, из которого производились выстрелы

В Ростове задержан 25-летний местный житель, подозреваемый в убийстве во время массовой драки со стрельбой на проспекте Космонавтов 7 февраля, сообщили в региональном Следкоме. В суд направлено ходатайство о заключении подозреваемого под стражу.

В ГУ МВД по Ростовской области рассказали, что после происшествия в городе был введён план «Перехват», благодаря чему злоумышеленнику не дали скрыться. Полицейские изъяли также огнестрельное оружие, из которого производились выстрелы.

Как ранее сообщал donnews.ru, инцидент произошёл у ресторана «Бекон & John». После разборки неизвестные на Porsche Cayenne привезли к БСМП тела двух мужчин и заставили фельдшера самому выгрузить их из машины.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство», «Покушение на убийство» и «Незаконный оборот огнестрельного оружия».

Мирон Сергеев

Поделиться

Все комментарии

10:38, 9 февраля 2019 Фейхо

От 8 до 20 лет лишения свободы. Кому и что он доказал?

8
10:50, 9 февраля 2019 Алина Братченко

Молодцы полиция!!! Оперативно сработали!

23
13:38, 9 февраля 2019 Борец сумо

Именно за это они и получают зарплату.

15
16:36, 9 февраля 2019 Минасян Наира

А остальные? Он же не один разбирался, дрался и стрелял? Ну может стрелял один, а драка то общая была?

4
18:58, 9 февраля 2019 Минасян Наира

А еще за то получают деньги, чтоб не допускать подобного. Упреждение это называется, что ли? Или предупреждение-профилактика?

11
00:54, 11 февраля 2019 Игорь Игорев

Знаете что самое пугает? А пугает то что я был свидетелем летом 18года потасовки у нас во дворе когда били авто ногами и кирпичами малолетки. Все авто были местные с нашего дома, а малолетки дибиллы либо под алкоголем или чем то другим но не местные. Сначала их было двое- ну тт можно как то устаять и даже предположить что они принебрегут ножём. Наваляли имдля профилактики но на их помощь подкатил десяток поддержки которые начали из темноты кидать кирпичами по нам людям проживающим в данном подъезде.Сосед молодец пулей смотрелся за травм атом и открыл огонь в воздух- что отпугнуло этих уродов. Но парочку этих дибилов мы наказали тут же на месте на глазах из окон четырёх домов. Кто то вызвал полицию- приехало пять экипажей! с автоматами! и знаете кого они хотели схватить? Малолеток? которые кирпичами били нам головы и наши автомобили? Нет! Они хотели выяснить и взять в кутузку того кто в воздух стрелял чтоб спугнуть эту шваль!. На видео видно что коренные жители(!?) - бородатые получили свинец не с проста

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: