donnews.ru

|

Подозреваемый (справа) и его жертва
17 июля 2015

В Ростове задержан 50-летний мужчина, устроивший поножовщину в магазине на Стачки

Пострадавший чудом остался жив

Менее суток потребовалось ростовским полицейским для того, чтобы задержать 50-летнего мужчину, подозреваемого в покушении на убийство. Задержанный, как полагает следствие, ночью 16 июля устроил поножовщину около продуктового магазина на Стачки, ранив при этом 38-летнего ростовчанина. 

Как сообщает ГУ МВД по региону, подозреваемого задержали на улице Горбачева — наряд полиции обратил внимание на гражданина, внешне схожего по ориентировке с разыскиваемым. Мужчину доставили в отдел полиции. 

Жуткие кадры поножовщины в продуктовом магазине впервые были опубликованы на портале donnews.ru. Судя по картинке и характеру ранений, шансов выжить у жертвы не было. Однако позднее выяснилось, что пострадавшему крупно повезло и он остался жив благодаря оперативно оказанной медицинской помощи. Раненый прооперирован и находится в ЦГБ.

А в отношении задержанного следственный отдел по Железнодорожному району Ростова СУ СКР по Ростовской области возбудил уголовное дело и в данный момент выясняются обстоятельства происшествия и причины, побудившие подозреваемого схватиться за нож.

Одна из неофициальных версий — после совместного распития спиртных напитков мужчины повздорили, обсуждая взаимоотношения Украины и России. 

Официальная версия следствия пока не оглашена, также как и не названо имя задержанного и его жертвы.

Игорь Гузенко

Поделиться