donnews.ru

|

Табличка у входа в магазин, фото donnews.ru
14 мая 2018

В Ростове закрылся скандально известный магазин Германа Стерлигова

А табличка про содомитов осталась

Скандально известный магазин «Хлеб» на Большой Садовой закрылся. Его бывший владелец Герман Стерлигов сообщил в социальных сетях, что вынужден закрывать сеть из-за давления столичных правоохранительных органов. Мол, обслуживать в магазинах должны всех, кто заходит, а он не может перешагнуть через свою совесть.

Напомним, что в январе в магазин «Хлеб» Германа Стерлигова нагрянула полиция и попросила снять провокационную табличку «Пидарасам вход воспрещён». Однако хозяин хлебной лавки стражам порядка отказал и написал на своей страничке: «Призываю нынешнее руководство ростовской полиции привести в чувство своих подчинённых, а то из-за нескольких идиотов на мундиры ростовской полиции может лечь несмываемое позорное пятно защитников пидарасов. А в народе говорят: кто защищает пидарасов — тот пидарас».

Примечательно, что магазин-то закрылся, а табличка о том, что содомитам вход запрещён, осталась. Более того, эта надпись стала «звёздной». На сайте продуктов Германа Стерлигова она продаётся за 2 тысячи рублей.

Ростовский магазин у Стерлигова стал не первым закрывшимся. Ранее были закрыты лавки в Санкт-Петербурге и Перми. Однако, как рассказали журналисту donnews.ru в школе пекарей Германа Стерлигова, магазин может заработать в прежнем режиме после проведения ЧМ-2018.

Ангелия Эрбен

Поделиться

Все комментарии

12:39, 14 мая 2018 feofan

Открывать магазин с ТАКИМИ ценами в провинции, где на каждом углу "Пятёрочка" или "Магнит" - чистой воды маразм.

20
13:43, 14 мая 2018 advokat161

Г-н Стерлигов неграмотен прежде всего, ибо нет такого слова "пидарасам", а есть совершенно литературное слово - "педерастам". С таким же успехом можно было написать "гамасекам вход запрещен" и прочие варианты безграмотной агитации и пропаганды. Опять же, если пишешь что вход запрещен - укажи четкие критерии, на основании которых ты собираешься отличать "пидарасов" от всех остальных. В противном случае ты сам выглядишь мягко говоря нелепо. Короче хотел выстебнуться, а получился колхоз и глупость как всегда...

45
13:57, 14 мая 2018 Алексей Олегович

Сам себя оградил от большой части покупателей и прогорел)

36
14:18, 14 мая 2018 Ростов-на-Дону

Продукты научитесь выбирать - они от стоимости не зависят)Цена - это стоимость за бренд и глупость людей.

10
15:35, 14 мая 2018 Fidel ROSES

Уже он написал в инсте,что закрыли только табличку,а магазин работает...А прогореть,можно,даже сидя дома,на диванИ)

7
19:16, 14 мая 2018 Ник Борисов

Адрес подскажите?))

0
08:27, 15 мая 2018 Сергей Егоров fb63005444066155

Какой-то адвокат 161 увидел и, как сорока начал трещат, что дескать Стерлигов неграмотен. Дескать слова "пидарас" нет, начал поучать. Ушаков ты наш. Во-первых Хрущов выражался именно так. Т.е. был прецедент ( ты же аблакат ?). Во- вторых сперва глянь раннюю публикацию об открытии, протри линзы и посмотри, что написано на вывеске. Это " Ангелия Эрбен" неграмотен и намеренно разжигает споры на пустом месте.( не из содомитов ли ? )

18
11:40, 15 мая 2018 Алексей Олегович

Я к тому, что бедных людей среди тех, кому вход воспрещен в магазин не бывает, как ни странно. Т.е. продавец свою ЦА сам ограничивает.

5
18:22, 15 мая 2018 Сергей Барановский

Мне вот интересно, а как же другие публичные места, вроде ночных клубов или ресторанов, где существует фэйс-контроль и пускают не всех желающих? Те же гей-клубы условные - вряд ли туда пустят скажем женщин. Понятно что нормальный человек и не пойдет в гей-клуб, но сам факт - "пидарасам" можно, а самих педерастов ограничивать нельзя? Почему этим условно говоря не занимаются правоохранительные органы? Есть еще магазин Метро - там тоже людей простых не пускают. Как это все согласовано с законами РФ?

5
18:35, 15 мая 2018 Сергей Барановский

Ну и вообще можно было просто запретить входить с внешним видом, нарушающим нормы законы и приличия в РФ. А если человек выглядит как педераст, то он как минимум нарушает закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. А если педераст выглядит как обычный человек - то собственно как продавец об этом узнает и какая ему собственно разница? Или они там клятву читают перед покупкой?

5
18:44, 16 мая 2018 Александр Пономарев

Часто, "пидарас" - это не сексуальная ориентация, а черта характера !

1
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: