donnews.ru

Проиcшествия
Фото с места аварии из сообщества Ростов-на-Дону | Главный
18 июня 2016

В Ростовской больнице скончалась пассажирка Audi Q7, которой управлял начальник ОГИБДД Новочеркасска

У женщины остались двое детей

Пассажирка автомобиля Audi, попавшая в аварию в Первомайском районе Ростова, скончалась в одной из городских клиник. По словам близких Карины, так звали погибшую, без матери остались двое детей 10 и 14 лет.

Авария произошла 12 июня в 0:30 на Октябрьской площади. Автомобиль Audi Q7 двигался по Шолохова со стороны площади Энергетиков. При выезде на круг водитель иномарки не справился с управлением и врезался в матчу освещения.

Находившаяся на заднем сидении Карина вылетела через окно. В тяжёлом состоянии её забрала скорая помощь.

Как выяснилось позднее, за рулём автомобиля находился действующий начальник ГИБДД Новочеркасска Вячеслав Миронов. При ударе он также получил травмы, но уже через пару дней его видели на рабочем месте. На его лице есть свежие ссадины.

В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области на официальный запрос сообщили, что по данному факту проводится проверка и более сказать по существу не представляется возможным. 

Что же до альтернативной информации, то в сети появились сообщения, что Миронов, находясь за рулём иномарки, был пьян, и его даже видели в таком состоянии. Однако, как стало известно donnews.ru от источника в правоохранительных органах, в официальной справке о прохождении медосвидетельствования нет данных о наличии алкоголя в организме полицейского.

— Если есть официальные данные, свидетельствующие, что алкоголя не обнаружено, то родным будет очень сложно доказать обратное. А рассказы о том, что якобы его видели покачивающимся при ходьбе, о неадекватном поведении, как правило парируются фразами: при столкновении я ударился головой, меня шатало, я не соображал, что делал. Тем более, что в справке наверняка есть факт сотрясения мозга. Хитростей в этом вопросе немало, к тому же, если дознание будет не очень расположено найти истину, — порассуждал источник donnews.ru.

В истории есть «тёмное пятно»: по словам близких Карины, в машине в момент аварии помимо водителя и пассажирки находились ещё два человека. Что это за люди, неизвестно, но возможно, они смогли бы пролить свет на ситуацию.

Алексей Новиков

Поделиться

Все комментарии

10:44, 18 июня 2016 Iyrii Rostovskii

Моргачёв уехал, а последователи - ОСТАЛИСЬ!

2
12:00, 18 июня 2016 Робертос

Совсем уже обнаглели, не знаете на чем рейтинги и читаемость поднимать, так в оборот взяли даже смерть человека, не задумываясь о чувствах и переживаниях родственников...

102
12:12, 18 июня 2016 Zlodey

Сколько можно кормить общественностью кровью насилием и горем посторонних людей? Или вы считаете что ваши читатели получают удовольствие от подобных материалов?! Чувство меры нужно иметь.

111
13:01, 18 июня 2016 Mariya

"Робертос", "Zlodey";- а Вас какие чувства одолевают? Чувство жалости, к убийце, ааа? Заткните свои грязные рты;-защитники!!! Если об этом не говорить, то завтра, а может и сегодня, этот убийца отмажиться и уйдёт от ответственности!!! А если Вы такие умные то разделите с ним учесть убийцы...!?

6
20:07, 18 июня 2016 Лев Ребет

Сейчас гражданам просто повезло, а завтра? Где гарантии что профессионал а не любитель, целый дорожный начальник, завтра не в столб, а в остановку въедет? Если он не умеет управлять автомобилем, лишайте его этого права и удостоверения. Убил человека за рулем, сними погоны. Это будет справедливо.

0
20:29, 18 июня 2016 Дарья Аристова

Вот как дело повернулось,а то когда это случилось говорили что за рулем очередной малолетний мажор.А оказалось что не такой уж молодой , и должность не последняя.

1
20:57, 18 июня 2016 Ivan161

Не собираюсь никого оправдывать или обвинять, но какое право имеете вы - редакция лезть в жизни людей...вы толком не знаете что там произошло, и по каким причинам, а уже делаете какие-то свои "громкие" выводы, с целью самопиара!!

70
21:03, 18 июня 2016 Ivan161

Я понимаю, вы зарабатываете на громких заголовках...и т.д. но надо как-то и грань нормальности ощущать тоже

52
23:47, 18 июня 2016 жидомасон

ну понятна, начальник ОГИБДД якобы не справился управлением, ага. и официально непьяный ни разу. ну да, ну да.

1
07:00, 19 июня 2016 Дарья Аристова

Я думаю вашу позицию на эту ситуацию родственники погибшей не разделяют.Что и как там было им им теперь без разницы, также как и кто был за рулем, но то что они будут винить водителя это факт, и это естественно .Они потеряли дочь,маму,сестру , и дай Бог им все это пережить .

1
07:55, 19 июня 2016 ВладРост

Конечно был пьян! И к гадалке не ходи! К примеру, если сами работники полиции в том же городе Миллерово к примеру средь бела дня в пирожковых ларьках на автовокзале распивают чай, кофе и другие горячительные напитки наливая их с бутылки завернутой в черный пакет. А труженики ГИБДД в бывшей 5 столовой по улице Шолохова обедают без стеснения под Беленькую или Старый Кенигсберг. И на том же жд вокзале из помещения жд полиции которое находиться на перроне, очень часто на железнодорожные пути летят пустые водочные бутылки. Да и жизнь хороша и жить в славным труженикам МВД в Миллерове.

2
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: