donnews.ru

|

Анастасия Ш., фото donday.ru
4 декабря 2018

В Ростовской области 15-летняя девочка забеременела от отчима

Её мать узнала об их отношениях лишь спустя полгода

В Каменском районе Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего мужчины, который подозревается в половых сношениях с несовершеннолетней девочкой, сообщает портал donday.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах. При этом речь идёт не о насилии, а о любви.

По информации портала, в семье 38-летней Марины и 48-летнего Александра Г. в общей сложности четыре ребёнка, в том числе 15-летняя Анастасия Ш. На первый взгляд, люди не богатые, но благополучные. Живут в небольшом посёлке Таловатая Балка, перебиваясь случайными заработками.

«Несмотря на все трудности, отчим заменил Насте родного отца, который недавно скончался. Александр принял её как родную и во всем старался помогать. Они много гуляли, общались и вместе смотрели фильмы. Казалось, что девочка даже больше проводит времени с отчимом, чем с родной мамой», — пишет donday.ru.

Однако в итоге выяснилось, что дело здесь не просто в отеческих чувствах. Неизвестно, сколько бы длились эти отношения, если бы однажды Анастасия не сообщила матери, что беременна от отчима. Произошло это в тот момент, когда скрывать «интересное положение» девочке было уже невозможно. По её словам, интимная связь с отчимом длилась полгода.

Вскоре о ситуации прознали и в правоохранительных органах. Было возбуждено уголовное дело. Теперь, несмотря на то, что Анастасия пошла на интимную связь с отчимом по собственной воле, Александру грозит до четырёх лет лишения свободы. Достаточно времени, чтобы подумать, что делать после освобождения с женой, её дочерью и родившимся у девочки ребёнком.

Борис Ершов

Поделиться

Все комментарии

23:24, 4 декабря 2018 Владислав Чередниченко fb10155

Ну что ж, бывает.

9
23:56, 4 декабря 2018 Алла Загребельная-Даранова

Этого отчима посадят, мама приведет другого, а девочка и к нему в штаны залезет... и следующего посадят... нет уж, таких девочек знать в лицо тоже не помешает.

58
07:41, 5 декабря 2018 Дима Савельев

Одним словом конечные что малолетка что мужлан. Уже под сраку лет а он позарился на мелкую,старый ушлепок.

47
11:10, 5 декабря 2018 ОлегФФ

Перебиваются случайными заработками, не богатые, но благополучные????? Забавно.

5
12:06, 5 декабря 2018 ЮныйТрубокур

"Достаточно времени, чтобы подумать, что делать после освобождения с женой, её дочерью и родившимся у девочки ребёнком." Очень интересное окончание статьи! Надеюсь, не об убийстве всей семьи идет речь, по истечении срока идиота?

0
16:08, 5 декабря 2018 Карина vk22429828

Это были добровольные отношения, не изнасилование. Пусть сами разбираются.

3
09:25, 6 декабря 2018 Василий Афонин

Похоже все отчимы, за малым исключением, имеют своих падчериц! Против фактов не попрешь!

4
12:24, 6 декабря 2018 Алла Загребельная-Даранова

Ох, не горячитесь. Далеко не факт, что от отчима беременна девуля... деревенские ух, какие ушлые. Они в свои 14-15, как городские к 25-ти.

1
13:41, 6 декабря 2018 Василий Афонин

То, что от него не факт! А то что очередной отчим "юзал" любимую падчерицу, похоже факт!

0
22:44, 6 декабря 2018 Жаннушка Настоящая

Голова должна быть на плечах! Взрослый мужик, на что он рассчитывал?! Девочки наивные в этом возрасте, мозги запудрить нечего делать. Испортил жизнь ребенку, козел!!! Пусть сидит, раз думал другим местом! Пришел в семью и всех поимел! И нечего ребенка судить, девочке и так тяжело теперь будет. Стыд перед матерью, родней и людьми! Ей непозавидуешь!

4
00:37, 6 декабря 2018 Василий Афонин

А маманя святая по вашему мнению? Когда пиписьки меняла чем думала? Или все тупые и не знают, что происходит в таких "семейках"? Даже в СССР все знали, что такое отчимы для девок! Медведпутинской статистики не нужно указывать! Просто у знакомых поспрашивайте! 99% мают падчериц! Но вы же не о детях думаете, а о ....... , о том чем и думаете!

7
05:17, 7 декабря 2018 Виктория Ткаченко

В смысле нечего ребенка судить!? Ей блин 15 лет!!!! Хватило мозгов тр#*!ся с трахалем родной матери, значит далеко не ребенок, половое созревание нынче рано наступает. Она шаболда малолетняя, мужик тоже дурак, не спорю. Но вижу больше ее вину а не его!! ДА БУДЕТ СРАЧ))))

1
05:21, 7 декабря 2018 Виктория Ткаченко

Бесят такие новости, и дамы, которые становятся на сторону малолетних ........... Далеко не девочек

1
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: