donnews.ru

|


фото из соцсетей
23 января 2019

В Ростовской области 16-летний подросток разбился насмерть

Друзья уверены, что это не было случайностью

В Волгодонске рядом с многоэтажным домом на улице Ленина, 117, нашли тело 16-летнего подростка Кирилла. Следов насильственной смерти на теле не оказалось, но, судя по травмам, мальчик упал с большой высоты, сообщили в Следственном комитете Ростовской области.

Известно, что Кирилл рос в благополучной семье с матерью и отчимом. Он учился в школе № 9, проблем с успеваемостью не было. Одноклассники характеризовали его как весёлого парня, у которого было много друзей и знакомых. Мальчик занимался в художественной школе, много читал и увлекался буддизмом.

Как рассказали редакции «Ёрш. Волгодонск» друзья школьника, Кирилл был безответно влюблён в кого-то из своих знакомых. «Он готовился к этому дню, как мне кажется. Намёки были. Но понял я это только после того, как он умер», — рассказал журналисту знакомый подростка.

Добавим, что несколько дней назад, 20 января, в Волгодонске умер ещё один молодой парень — 20-летний Максим. Его тело также нашли возле дома, где он жил. По данным следствия, он получил травмы, связанные с падением с высоты.

Ангелия Эрбен

Поделиться

Все комментарии

18:52, 23 января 2019 Александр Пономарев

Естественный отбор, слабаки уходят ...

20
19:06, 23 января 2019 Igor Kaymakov

Благополучная семья с матерью и отчимом. Это как это?

28
06:42, 24 января 2019 Дарья Аристова tw851397826559

А что с отчимами семьи считаются неблагополучными? А вот то что он " безответно влюблен в кого-то из своих знакомых" , и могло стать причиной случившегося, и каким боком к этому имеет статус семьи?

4
08:46, 26 января 2019 Username

Зачем печатать фото и замазывать, если оно из открытых источников? К тому же замазано плохо, узнать можно легко

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: