donnews.ru

|

pda.orsk.ru
11 июля 2019

В Ростовской области 35-летний мужчина покончил с собой после потери работы

Он трудился в машиностроении

В Донецке Ростовской области жена, вернувшись домой, обнаружила бездыханное тело супруга, сообщает газета «Пик». Трагедия разыгралась минувшим вечером, 10 июля, в доме № 6 12-го квартала.

По информации издания, мужчине было 35 лет и до недавнего времени он работал на машиностроительном предприятии. На каком именно, не уточняется.

«В последнее время у мужчины возникли проблемы с занятостью, а месяц назад он и вовсе лишился работы. Это тяжело сказывалось на его внутреннем состоянии», — пишет газета.

На допросе женщина сообщила полицейским, что за несколько часов до трагедии она разговаривала с мужем по телефону и не услышала в его голосе ничего тревожного. Соседи отзываются о семье исключительно как о положительной.

Кирилл Андреев

Поделиться

Все комментарии

20:31, 11 июля 2019 Александр Дубровин

И чего добился? Шел бы работать куда угодно - вагоны разгружать, улицы мести!

10
07:32, 12 июля 2019 Bloody Merry

Одному богу известно, что в душе у человека творилось. Обожаю советы от знаек, типа Александр Дубровин. Уж они то везде и всюду поспевают, и лучше всех знают, кому куда идти и что делать.

0
07:59, 12 июля 2019 Борец сумо

Это точно...«Не судите, да несудимы будете» (Матф.7,1). Лучше Высоцкого не скажешь: «Кто кончил жизнь трагически, — тот истинный поэт! А если в точный срок — так в полной мере! На цифре 26 один шагнул под пистолет, Другой же — в петлю слазил в «Англетере». А в 33 — Христу (он был поэт, он говорил: «Да! Не убий!» Убьёшь — везде найду, мол!)... Но — гвозди ему в руки, чтоб чего не сотворил, И гвозди в лоб, чтоб ни о чём не думал. С меня при слове «37» в момент слетает хмель. Вот и сейчас вдруг холодом подуло — Под этот год и Пушкин подгадал себе дуэль, И Маяковский лёг виском на дуло. Задержимся на цифре 37. Коварен Бог — Ребром вопрос поставил: или-или! На этом рубеже легли и Байрон, и Рембо, А нынешние как-то проскочили. Дуэль не состоялась или перенесена, А в тридцать три распяли, но не сильно, А в тридцать семь — не кровь, да что там кровь! — и седина Испачкала виски не так обильно. Слабо стреляться?! В пятки, мол, давно ушла душа?! Терпенье, психопаты и кликуши! Поэты ходят пятками по лезвию ножа И ранят в кровь свои босые души».

6
11:32, 12 июля 2019 Александр Дубровин

А Вы считаете это - выход? Понятно, что никто не знает, что творится в душе у человека. И что самое ужасное, ничего не замечают родные. Но уж если появляются подобные мысли, есть несколько выходов. Хотя бы к врачам обратиться, к психиатрам. Ну а если мысли после потери работы, то искать новую. Я не претендую на звание "знайки", но придерживаюсь принципа - безвыходных ситуаций не бывает, есть выходы, которые нам не очень нравятся. Самоубийство к выходам не относится, хотя это личный выбор...

7
17:25, 12 июля 2019 Marina Mirina

Это речь идёт о 35 летнем молодом человеке. Тут нас убеждали год назад, что и пенсионеру запросто можно найти работу. Руководствуясь этим и вощраст пенсионный подняли. Ну-ну..Поживем-увидим..

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: