donnews.ru

|

Фото volga.day.ru
11 октября 2018

В Ростовской области дедушка снимал на видео извращения с 6-летней внучкой

Он попался из-за потери камеры

В Белой Калитве задержан 58-летний местный житель Сергей С., подозреваемый в развращении своей 6-летней внучки. По данным Donday.ru, ребёнка на каникулы в Ростовскую область из Санкт-Петербурга в середине лета привезли родители.

«Мужчина много времени проводил с малышкой. Родные считали, что Сергей соскучился за ребёнком, поэтому и уделяет так много внимания внучке. На самом же деле тот совращал девочку. Когда никто не видел, он в игровой форме заставлял её трогать его гениталии, лапал ребёнка за интимные места и прикасался к малышке языком. Свои зверства Сергей снимал на видео», — рассказал источник издания.

После каникул родители забрали девочку обратно, а правда вскрылась случайно: подозреваемый потерял камеру. Её якобы нашёл один из местных жителей и отнёс в полицию.

В отношении Сергея С. возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера», он задержан.

В сентябре подобный случай с трагической концовкой произошёл в Ростове. В Пролетарском районе 28-летний мужчина изнасиловал и убил собственную дочь.

Дмитрий Кириллов

Поделиться

Все комментарии

12:03, 15 октября 2018 kas1

Вообще то таких представителей надо стрелять "при попытке к бегству"

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: