donnews.ru

|

Фото ok.ru
16 июля 2019

В Ростовской области мужчину забили вилами и лопатой

Трагедией закончилась массовая драка

В Красном Сулине трое мужчин избили садовым инвентарём двоих знакомых в огороде их дома. Драка произошла поздно вечером 5 июля и могла не получить огласки, если бы один из её участников в итоге не скончался в больнице.

Примечательно, что в драке участвовали представители разных поколений. Двум парням было по 19 лет, остальные постарше — от 39 до 41 года. Как пишет «Комсомольская правда — Ростов-на-Дону» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, двое из нападавших ранее уже были судимы за кражу, а вот их жертвы проблем с законом не имели. На месте происшествия изъяты деревянная палка, вилы и штыковая лопата.

В Следственном комитете РФ по Ростовской области подтвердили, что 13 июля 41-летний житель Красного Сулина скончался из-за многочисленных травм, после чего материалы дела были переданы следователям. Им предстоит установить, из-за чего между мужчинами вспыхнул конфликт. А за причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшего смерть, подозреваемым грозит до 12 лет лишения свободы.

Ангелия Эрбен

Поделиться