donnews.ru

|

None
5 июля 2012

В Ростовской области на трассе М4 «Дон» автобус, в котором ехали дети, столкнулся с «Камазом», есть жертвы

Отдыхающие возвращались из Геленжика

Сегодня в Миллеровском районе Ростовской области на федеральной трассе М4 «Дон» столкнулись автобус Mercedes и грузовик «Камаз». В результате аварии погибли два ребёнка и взрослая женщина. ДТП произошло в 2:55.

Как сообщили donnews.ru в отделе полиции Миллеровского района, погибли 9-летняя девочка, 10-летний мальчик и 61-летняя женщина. Все жертвы были жителями города Анапы.

Всего в салоне находились 13 взрослых и детей. Лишь по счастливой случайности удалось избежать ещё больших жертв. Но почти все находившиеся в салоне автобуса получили серьёзные травмы.

По предварительной версии, виновником аварии является водитель автобуса, который пошел на обгон. Вероятно, в какой-то момент он потерял контроль и допустил столкновение с грузовиком.

Полиция начала проверку. Трассу М4 освободили от повреждённых машин, движение в обе стороны идёт в обычном режиме, сообщили в отделе полиции Миллеровского района.

Алексей Сакунов

Поделиться

Все комментарии

13:18, 5 июля 2012 айзенберг

Эти уроды на камазх и фурах ужас что вытворяют на трассе. Часто езжу на дачу по М-4 и злость берет от этого беспредела на дорогах. Особенно когда эти грузовики начинают обгонять друг друга. А левые повороты на трассе- это тоже жесть. Скорее всего с автобусом так и вышло, шел по левой полосе и уперся в поворачивающий камаз, и на верно без габаритов.Посмотрите скока аварий в РО и в основном грузовики. Трасса в РО - это **** слов нету.

0
14:05, 5 июля 2012 Имя

Я бабушка погибшей девочки.Нет нашей умницы, красавицы, отличницы, единственного ребенка у родителей. Мы все в шоке от этой трагедии. Как нам дальше жить с этой раной? На месте детей должен быть водитель! Я бы сама его растерзала на части.

0
16:37, 5 июля 2012 Имя

в этом месте дорога идеальная, две полосы в каждую сторону, отбойник всё как положено.<br /> Водила автобуса полностью виноват. как нужно было лететь чтобы такие последствия при попутном столкновении

0
22:23, 5 июля 2012 Виктор

Айзенберг,причем здесь уроды на камазах,ясно же сказано,что виноват водитель автобуса,зачем перекладывать с больной головы на здоровую?Ты,когда на дачу едешь,а с зади камаз груженый идет,а впереди подъем затяжной,а ты берешь и тормозишь перед подъемом,не обращаяя внимания на то что тебе и светом моргают и сигналят,а водитель груженый камаз на спуске при любом желании не удержит и получается из-за таких дачников-тварей как ты все аварии и происходят!

0
23:21, 5 июля 2012 экс-дальнобойщик

айзенберг, прежде чем осуждать дальнобойщиков посмотри на "чайников", среди всех есть уроды но не все.А ты ездишь на дачу и и не базарь так много, среди вас на легковых уродов гораздо больше. А вина водителя в этом случае 100%

0
18:49, 6 июля 2012 тётя погибшей девочки

Водитель-тварь, если везёшь людей, а тем более детей должен отвечать своей шкурой за них. Хочешь гонять-садись один за руль и подставляй свою морду разбивать лоб в лоб. Лишать его надо прав и сажать. Его на месте трагедии зря изолировали от пассажиров, надо было его там порвать на части. Только людей уже не вернуть.............

0
19:24, 10 июля 2012 .......

нет слов.....................9 и 10 лет детишки.....пусть земля им будет пухом......как такое родителям пережить.

0
22:55, 29 июля 2012 Имя

Этот водитель должен ползать перед родителями и родственниками погибших на коленях, вымаливая себе прощение.Он же в первую очередь позаботился о своей паршивой шкуре: успокоил своих, позвонив им по телефону с места трагедии, а прибыв домой, нанял адвоката. О пострадавших и погибших даже не поинтересовался. Из-за таких..... пострадали невинные дети. Он должен ответить по полной или я до конца своих дней его буду проклинать.

0
14:55, 1 августа 2012 Имя

По поводу уродов на камазах и фурах. Уроды как раз, как правило, водилы легковушек, которые вечно куда то спешат и им все мешают. На трассах фурщики полностью соблюдают культуру вождения и если их не подрезать, не тормозить у них перед самой мордой, то аварий с их участием значительно уменьшится.

0
12:20, 6 августа 2012 Имя

СОБОЛЕЗНОВАНИЕ РОДИТЕЛЯМ ПОГИБШИХ ДЕТЕЙ.РАНЬШЕ,КОГДА ВЕЗЛИ ДЕТЕЙ,ИХ СОПРОВОЖДАЛА МИЛИЦЕЙСКАЯ МАШИНА,ПОЧЕМУ,ЭТОГО НЕТ СЕЙЧАС?

0
16:52, 23 мая 2016 Перевозчик

А откуда автобус с детьми оказался глубокой ночью на федеральной трассе?! Сегодняшние законы напрямую это запрещают! На кол организатора поездки вместе с водителем!!!

0
18:06, 23 мая 2016 горожанин

Из Геленджика ( с отдыха ) домой в Анапу? Через Ростовскую область! Что за бред. Автор географию вообще не изучал?

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: