donnews.ru

|

Фото vechrost.ru
9 августа 2018

В Ростовской области начальник ГИБДД Донецка попал в аварию

Предварительно, он не виноват

Начальник отдела ГИБДД Донецка 36-летний Юрий Нестеренко накануне попал в ДТП на трасса «Ростов-Волгоград», сообщает ТАСС. Toyota Camry правоохранителя лоб в лоб столкнулась с Hyundai Accent.

Авария произошла в среду, 8 августа, около 7:40 на 372 км трассы. По предварительной информации, водитель Hyundai ехал из Донецка, в какой-то момент не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Там он столкнулся с Toyota, за рулём которой начальник ГИБДД ехал на работу из Каменска. Оба водителя пострадали и доставлены в больницу.

«По предварительным данным, в ДТП виноват второй машины, который выехал на встречную полосу движения, и допустил столкновение с автомобилем, в котором находился офицер полиции», — сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на отдел пропаганды УГИБДД России по Ростовской области.

Добавим, что свою должность Юрий Нестеренко занял буквально недавно — в июле 2018 года.

Сергей Деркачёв

Поделиться

Все комментарии

08:26, 9 августа 2018 Борец сумо

«Предварительно, он не виноват » -----прямо как в песне: «Не виноват, но чувствую вину, когда рыдает кто-то по соседству, чужое горе так берёт за сердце, что собственную в нём ищу вину. Во мне так много не моей вины, что я своей уже не замечаю и бессловесно в спину принимаю свистящую стрелу чужой вины.– Не виноват! – кричу. – Не виноват!.. А эхо утверждает: – Виноват… И в жёлтом небе журавли трубят: – не-ви-но- ви-но-ват- не-ви-но-ват…»

6
08:44, 9 августа 2018 Leonid12

Зная как водят товарищи на черных Камри кажется все было наоборот.

9
10:25, 9 августа 2018 Александр Савицкий

Почему априори не виноват сотрудник полиции? ГАИшники помоему вообще никогда не соблюдают скоростной режим и другие правила! Но зато им проще завиноватить других.

3
11:10, 9 августа 2018 Андрей Галушкин

Сто процентов спровоцировал аварию человек в погонах,а вину сейчас перекинут на водителя акцента.Так всегда было,есть,и будет.Чтобы начальник ГИБДД да совершил аварию этого не может быть.Виноват мент.

5
13:59, 9 августа 2018 Сергей Сердюков

А че? Камри такая крутая машина?

0
15:33, 9 августа 2018 Алексей Олегович

Патриотичные X-Ray им нужны вместо камрей, чтобы не гоняли. А еще лучше - рейсовые автобусы. Вот там сразу остро чувствуешь качество дорог и работы ГИБДД.

0
18:21, 9 августа 2018 Leonid12

Не крутая но является основной лошадкой чиновничества. Так как производиться в России и попадает под госзакупок, типа черная Волга в СССР.

0
12:00, 10 августа 2018 Сергей Сердюков

Я много езжу по городу по работе и не замечал, чтобы владельцы Камри грубо и постоянно нарушали правила. А с номерами РОС их вообще единицы. Ты вообще, хоть раз ездил на Камри? У моего отца была Камри. Эта машина, в силу своих габаритов, вообще не располагает в быстрой езде, хотя там ставят три разных движка приличной мощности.

3
09:31, 11 августа 2018 Leonid12

Открой любой портал автомобильный там фото и видео доказательств куча и номерами рос и аро и других серий, то что машина кортыто не мешает ездить нагло и нарушать правила.

0
21:23, 11 августа 2018 Хайваны приходили

Чистой воды невиновен!

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: