donnews.ru

|

Леса в Каменском районе, фото из группы соцсети «Привет, сейчас Каменск-Шахтинский»
17 октября 2016

В Ростовской области наступившая неделя будет пасмурной

А ветер усилится до 14 метров в секунду

Наступившая неделя в Ростовской области обещает быть преимущественно пасмурной, однако осадков синоптики не обещают. В ночь с 17 на 18 октября в Ростове и по югу региона будет около нуля градусов, а в северных районах столбик термометра опустится до 0...–3 °С.

В дневные часы вторника, 18 октября, синоптики прогнозируют от +1 °С до +8 °С. Северо-восточный ветер будет дуть со скоростью 4-6 метров в секунду. Ночью похолодает до –1...–3 °С.

В среду, 19 октября, в Ростовской области потеплеет на 1-2 градуса. Днём выглянет солнце, и воздух нагреется до +3...+8 °С. Ночью температура опустится до 0...+4 °С. Восточный ветер усилится до 10 метров в секунду.

В четверг и пятницу будет пасмурно, но осадки также маловероятны. Несмотря на довольно тёплую погоду — +4...+8 °С, порывы ветра будут достигать 12 метров в секунду. Ночью по-прежнему +1...+4 °С.

В выходные дни погода значительно не изменится, лишь ветер станет ещё сильнее — до 14 метров в секунду. Днём всё также +4...+10 °С, а ночью не холоднее нуля градусов по северу и области и до +3 °С в Ростове и южных территориях.

Евдокия Ветрова

Поделиться

Все комментарии

22:42, 17 октября 2016 Борец сумо

Осенний день высок и тих, Лишь слышно - ворон глухо Зовет товарищей своих, Да кашляет старуха. Овин расстелет низкий дым, И долго под овином Мы взором пристальным следим За лётом журавлиным... Летят, летят косым углом, Вожак звенит и плачет... О чем звенит, о чем, о чем? Что плач осенний значит? И низких нищих деревень Не счесть, не смерить оком, И светит в потемневший день Костер в лугу далеком... О, нищая моя страна, Что ты для сердца значишь? О, бедная моя жена, О чем ты горько плачешь? // Александр Блок

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: