donnews.ru

|

Мария Лыткина, фото из соцсети
7 ноября 2018

В Ростовской области осудили бизнесмена, ударившего 18 раз ножом бывшую любовницу

После убийства 25-летней Марии Лыткиной он закопал её тело

Аксайский районный суд вынес приговор мужчине, который жестоко расправился со своей любовницей — 25-летней Марией Лыткиной. По информации пресс-службы суда, Александра Никифорова признали виновным в умышленном убийстве девушки и приговорили к девяти годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Напомним, что трагедия произошла в апреле этого года. 25-летняя Мария работала в спа-салоне в центре Ростова и пропала после встречи с курьером. Тревогу забили подруги девушки, которые были уверены, что Марию похитили.

«В 13:40 Мария вышла из здания Табачки забрать посылку у курьера и не вернулась. Она села в белую Toyota Rav 4 без номеров. Её местонахождение неизвестно. Телефон отключён», — написали подруги Марии в день её исчезновения.

Через неделю пропавшую 25-летнюю Марию Лыткину нашли закопанной под Ростовом. Появилась версия, что к её убийству причастен её бывший любовник — 32-летний отец троих детей, бизнесмен из Аксайского района.

Тогда же региональный Следком сообщил, что подозреваемый обманом пригласил Марию сесть в свою машину, а затем вывез её в Аксайский район, где в ходе ссоры нанёс ей 18 ножевых ранений. От полученных травм девушка скончалась. Чтобы скрыть преступление, подозреваемый закопал тело и скрылся.

Ранее СМИ сообщали, что примерно год назад Мария сообщила жене Никифорова о романе с её мужем. Бизнесмен всё отрицал, но девушка продолжала отправлять его супруге фотографии и переписку, утверждая, что они до сих пор поддерживают отношения. В результате супруга предпринимателя подала на развод. Бывшая возлюбленная обещала оставить семью в покое, если мужчина купит ей квартиру в центре Ростова.

Кирилл Андреев

Поделиться

Все комментарии

11:56, 7 ноября 2018 Triguer

Мотивация у таких шалав обычно следующая - я на тебя, мерзавец, свои лучшие годы потратила, а ты....... покупай мне тепрь квартиру. А мужик - дурак

8
12:40, 7 ноября 2018 feofan

За что боролись на то и напоролись

2
13:05, 7 ноября 2018 Rostovchanin

Вот интересно, что является более страшным преступлением - 18 раз ударил ножом и закопал тело...или поймали с наркотиками паренька 19 лет отроду и дали ему 15 - почему так? Есть только одна мысль - такие сроки для наркоманов сделаны для того, чтобы оправданы были суммы взяток от 1 млн и гораздо выше. Властям нечем досыта кормить тех, кто их охраняет от голодного народа, вот и придумали такой ход. Если я не прав, скажите мне - как на самом деле, почему сроки за наркотики выше сроков за продажу секретов Родины иностранным государствам?

34
15:28, 7 ноября 2018 Хайваны приходили

Потому что продажа наркотиков в стране контролируется Госнаркоконтролем, а другим туда нельзя.

4
20:12, 8 ноября 2018 Гоблин

все это с слов этой твари! Жертва то уже не чего не скажет( приговор насмешка, надеюсь эта тварь трижды переживет то горе что само и сотворила!

11
11:29, 9 ноября 2018 Алла Загребельная

Практически призыв, к любителям ходить "налево", - если сильно чешется в штанах, сходите лучше к доктору, чем иметь потом подобные последствия...

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: