donnews.ru

|

Фото wikimapia.org
8 июня 2019

В Ростовской области подростки совершили сексуальное насилие над 6-летним мальчиком

Возраст нападавших — от 10 до 15 лет

В Ростовской области четверо подростков подозреваются в сексуальном преступлении в отношении ребёнка, сообщает «Комсомольска правда Ростов-на-Дону» со ссылкой на источник. Всё произошло в Ильинском сельском поселении Белокалитвенского района.

Как пишет издание, две местные девочки во время прогулки увидели, как четверо ребят силой затащили ребёнка в лесополосу, где и произошло преступление. Мальчик, вернувшись домой, рассказал всё родителям, а те в свою очередь обратились в полицию.

По информации «КП», уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера» пока возбуждено лишь в отношении одного нападавшего — 15-летнего подростка. При этом сам пострадавший ребёнок говорит, что остальные ребята — им от 10 до 13 лет — также принимали непосредственное участие в истязании.

Сергей Деркачёв

Поделиться

Все комментарии

11:46, 8 июня 2019 feofan

Я бы на месте папы этого мальчика от души разобрался бы с отцами гей-сынков. По всем понятиям опустил бы на камеру. А мамашек бы в горы продал, в рабство. Такую гадость нужно давить в зародыше. Это не люди - мусор. Собрались бы сельчане всей толпой, да прилюдно чью-нибудь мамашу и... наказали, а лучше папашу. Где же казаки со своими нагайками? Тут есть с кого "шкуру спустить". Я не националист, но мне страшно представить, что было бы с этими малолетними утырками и всеми их родственниками, если бы они посмел так издеваться над чеченским мальчиком?

16
12:06, 8 июня 2019 feofan

Это всё результат воспитания в духе "онижедети". Они дети и им всё можно. Благодаря российским законам, подростковая преступность не только расцветает пышным цветом и молодеет год от года, но и совершаемые ими противоправные деяния становятся всё более изощрёнными. Наглые онижедети, чувствуя полную безнаказанность, рождают в своих головах такое, от чего даже у взрослых матёрых сидельцев волосы порой шевелятся во всех местах. Уголовную ответственность нужно вводить с 12 лет. Полную взрослую. Хватит либеральничать. Завтра на месте изнасилованного мальчика может оказаться и ваш ребёнок. Задумайтесь.

6
16:39, 8 июня 2019 Антон Дубенков

Показательная принудительная кастрация и "детишек" и их родителей, чтоб больше не размножались, и больше не буде подобных случаев. Прошу прощения за возможную жестокость, но...

6
17:43, 8 июня 2019 Александр Пономарев

Животные ! Что вырастет из этих тварей ?

3
21:22, 8 июня 2019 Leonid12

Достаточно опубликовать полные данные и фотографии насильников и их родителей, дальше сами сдохнут.

3
01:01, 8 июня 2019 Алла Загребельная

Чикатилы из них вырастут, однозначно. Поэтому лучше сразу кастрировать, и в церковный хор - грехи замаливать.

1
05:49, 9 июня 2019 Игорь1962

Пока это разговор ни о чем. Вина пока не доказана. Строить обвинения на словах 6 летнего мальчика не корректно. Необходимо все проверить, и если вина доказана на 100 % , не нужно никого судить и возбуждать дело. Просто опубликовать данные с фото на родителей и их деточек устроивших это преступление. Поверьте , больше подобного не будет. Хотя наши депутаты таких законов никогда не примут, сами понимаете почему.

23
23:26, 11 июня 2019 Anton Skoblik

Веет холодом из девяностых.

0
21:39, 12 июня 2019 Ростов-мэн

Пи..., простите, нетрадиционалы.

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: