donnews.ru

|

panram.ru
27 мая 2018

В Ростовской области поезд насмерть сбил мать с 4-летним ребёнком

За жизнь ещё одного малыша борются врачи

В Красносулинском районе грузовой поезд сбил мать с двумя детьми. Сообщение о трагедии в станице Замчалово поступило в дежурную часть Лиховского линейного отдела МВД России на транспорте около 23:30 26 мая.

По данным Южного следственного управления на транспорте, причиной трагедии стало грубое нарушение правил безопасного поведения на железной дороге.

От полученных травм на месте происшествия скончалась 35-летняя местная жительница и её 4-летний ребёнок. Второго малыша, которому недавно исполнилось три года, госпитализировали. За его жизнь борются врачи.

Кирилл Андреев

Поделиться

Все комментарии

13:19, 27 мая 2018 Leonid12

Ж.д . Убило больше людей чем инфекционные болезни.

15
15:45, 27 мая 2018 ЮныйТрубокур

Вот всегда интересно было в таких случаях... Железнодорожная калия не на столько широка, чтобы не успеть перебежать ее перед поездом. Если только за секунду две побежать. Вот как? Это же не оживленная магистраль? Идиотизм и нелепые смерти.

2
19:12, 27 мая 2018 Ник Борисов

Мамаша просто решила, что она бессмертная. Жалко только, что из-за этих бессмертных дети страдают и другие люди. Пошла бы тогда уже с моста прыгнула. Хоть дети не пострадали бы. И машинист, которого быдло-следователи сейчас с упоением под суд подведут, ради очередного шага к звездочке.

6
21:11, 27 мая 2018 Ростов-мэн

Нормальный человек под поезд не побежит. Может попытка самоубийства после ссоры с мужем? Так как в 23:30 детям уже давно пора седьмые сны видеть, а не с мамашей по кушерям шататься.

1
14:39, 28 мая 2018 Лев Обертасов

А сколько армия убивает в мирное время... А по факту, действительно, очень похоже на самоубийство

0
21:24, 2 июня 2018 Светлана Андронова (Атаман)

Я жила в этом поселке. Если говорить честно переход ЖД дорогу возможно только по ЖД путям. В ночное время где находится подобие перехода очень темно. Когда стоишь на одном из перронов которое находится на ЖД путях. Стоновилось страшно когда останавливалась электричка а с зади шол поезд , такое чувство что затянет туда. Не говоря когда двигаются два поезда а ты между ними примерно 50 60 см пироге. А женщину с детьми могло легко затенутьтпод этот поезд. Так как на переходе меняются стрелки так и находится на повороте без освещения. Да по документам на странице. Замчалово стоит мост. Но в глаза не кто его не видел. Тина этот мост выделяют краску. Которую раздают работникам ЖД вокзала. В этой ситуации виноваты администрация ЖД. И округа. Так как не как не как не построят безопасный переход людям.

0
21:31, 2 июня 2018 Светлана Андронова (Атаман)

Если бы был построен переходный мост который по документам числится и на которого выделяют краску то этого не случилось. А как переход находится на повороте в малоомвешаемрм месте да ещё рядом переводятся стрелки. То тут виноваты управления ЖД вокзала ну или тот кто несёт ответственность за ЖД переходы. Не говоря о переходе где случилась это ужастная история. То там и пероны малы которые находятся между ЖД рельсами. Если идёт два поезда то есть ощущение когда стоишь на пероне что вот вот затянет..

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: