donnews.ru

|


Эксклюзив
Таганрогский рынок, фото alexeykimnatny.livejournal.com
14 мая 2019

В Ростовской области ссора двух рыночных торговцев закончилась убийством

Оба являются выходцами из Закавказья

В Ростовской области в Таганроге днём во вторник, 14 мая, возле главного железнодорожного вокзала произошло убийство, сообщил donnews.ru источник в правоохранительных органах. И убийца и убитый являются азербайджанцами.

По информации источника, конфликт вспыхнул между двумя мужчинами, торговавшими овощами и фруктами на рынке возле вокзала.

— В какой-то момент один из участников конфликта выхватил нож и порезал своему оппоненту руку. Родной брат пострадавшего, который находился там же, выхватил этот самый нож и ударил им обидчика. Владелец ножа скончался на месте, — рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что скрыться убийца не пытался и был задержан прибывшими на место происшествия сотрудниками правоохранительных органов.

В Следственном комитете Ростовской области факт инцидента donnews.ru подтвердили, добавив, что сейчас на месте работают следователи, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Сергей Деркачёв

Поделиться

Все комментарии

21:20, 14 мая 2019 Алина Братченко

Мне интересно, позволили бы нашим людям торговать на рынке в Азербайджане? Да еще и свой норов там показывать! Ответ однозначный - нет! Так почему же они не сдерживают свой горячий темперамент?

10
23:09, 14 мая 2019 Max Dajbog

Только одна причина. Мы позволяем. А они - нет. Других причин - нет.

1
08:14, 15 мая 2019 feofan

На заре становления новой демократической России бывшие братские республики повыгоняли русских, живших там поколениями! И никто по этому поводу не возникал почему-то, в частности мировая общественность. А ведь творился настоящий геноцид русского населения. И это после всего того, что для них сделал СССР руками советских специалистов. Мы им строили заводы, рыли каналы, железные дороги, сельское хозяйство, да всё, чем наши бывшие "братья" пользуются до сих пор, было создано именно русскими специалистами, либо под их руководством. Освобождали от фашизма, в конце концов! В качестве благодарности закрываются русские школы, сносят памятники советским солдатам, старательно выкорчёвывают из памяти поколений всё, что связано с Советским Союзом, которому наши бывшие республики обязаны самим фактом своего существования!

3
09:25, 15 мая 2019 Username

Друг с другом пусть что хотят то и творят, лишь бы наших не трогали, а вообще всех депортировать по хорошему

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: