donnews.ru

|

None
19 марта 2012

В Ростовской области в ДТП погибли четыре человека

Еще двенадцать получили травмы

В прошедшую субботу около 3:00 в селе Сандата Сальского района «ВАЗ-21102» въехал в опору линий электропередач. В результате аварии 26-летняя пассажирка легковушки скончалась на месте. Трое пассажиров и водитель были госпитализированы в ЦРБ Сальска.

Еще одно ДТП произошло в этот же день около 16:30 в Каменском районе. На 904-м километре федеральной трассы М4 «Дон» 25-летний водитель «ВАЗ-21015» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с «Камазом». В результате водитель и пассажир «ВАЗ» погибли на месте.

Вчера в Каменске-Шахтинском около 00:22 в районе дома № 91 по переулку Башкевича водитель Mitsubishi Lancer не справился с управлением и врезался в припаркованный на обочине Mercedes. С серьезными травмами  и многочисленными ушибами водителя Mitsubishi доставили в ЦГБ города.

Также 18 марта около 01:30 недалеко от посёлка Тепличный Октябрьского сельского поселения, не справившись с управлением, 25-летний водитель Ford выехал на полосу встречного движения и на скорости въехал в «МАЗ». По чистой случайности водитель легковой машины остался жив. С серьёзными переломами его госпитализировали в ЦГБ Шахт.

В этот же день около 17:20 в селе Приморка «ВАЗ-2106» въехал в забор жилого дома № 62 по улице Ленина. Для деблокирования водителя и пассажира потребовались спецсредства. Пострадавших госпитализировали.

Через несколько часов в Батайске в районе дома № 4а по улице Производственной столкнулись Daewoo Espero и грузовой автомобиль Volvo. В результате водитель Volvo погиб на месте, а пассажир и водитель Daewoo с переломами рук и ног доставлен в ЦГБ города.

Еще одно ДТП было зафиксировано в Таганроге. Недалеко от дома № 68 по улице Лермонтовской столкнулись «Москвич» и Mercedes. Водитель иномарки отделался испугом, а пассажира и водителя «Москвича» в срочном порядке доставили в городскую больницу.

Фото с сайта infokam.su

Анастасия Быченкова

Поделиться