donnews.ru

|

Фото для иллюстрации, yandex.ru
10 июня 2018

В Ростовской области в аварии с маршруткой погибли три человека

Ещё четверо госпитализированы

В воскресенье утром 10 июня в Родионо-Несветаевском районе Ростовской области произошло ДТП, в котором погибли три человека, сообщил ТАСС.

По предварительным данным, «Лада» выехала на полосу встречного движения и столкнулась с маршруткой «Газель». Собеседник ТАСС рассказал, что в результате аварии водитель и два несовершеннолетних пассажира «Лады» погибли на месте, а четыре пассажира маршрутки и её водитель были госпитализированы.

В отделении скорой помощи информационному агентству сообщили, что одна из пострадавших находится в тяжёлом состоянии. Состояние остальных оценивается как среднее. Одна из пассажирок маршрутки от медицинской помощи отказалась.

В региональном ГУ МВД комментировать ситуацию журналисту donnews.ru отказались, сославшись на отсутствие информации об аварии.

Ангелия Эрбен

Поделиться

Все комментарии

13:04, 10 июня 2018 feofan

Трасса Ростов-Новошахтинск - это самая настоящая дорога смерти! Особенно удручает состояние дорожного полотна на участке от Особенной до развязки на Северный обход. Мало того, что она двухполосная, так ещё и колейность такая, что запросто может вынести в кювет или на встречку даже на небольшой скорости. Неопытный водитель рискует запросто оказаться или под колёсами встречной фуры или, в лучшем случае, далеко за пределами обочины! Такая же обстановка и с дорогой через Ленинаван. Северный обход тоже не лучше. Эта дорога изначально планировалась как объездная для большегрузов. Так какой осёл додумался сделать её двухполосной??? Мне кажется в нынешних дорожных реалиях от двухполосных дорог междугороднего значения нужно уходить семимильными шагами, как от анахронизма, давно не отвечающего современным требованиям безопасности!

4
23:54, 10 июня 2018 Марцепан

Почему министр транспорта Ростовской области НИКАК НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА БЕЗАВАРИЙНОСТЬ на дорогах области??? Это ведь его работа делать дороги в Ростовской области ровными и безопасными?! Если у него роль бухгалтера "получил бабки - отслюнявил себе - отдал остаток на реализацию непрозрачного тендера", то нафиг нам нужны такие министры которые НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮТ?! Андрей Николаевич! Вам жертвы ДТП по ночам не снятся? Совесть чиста?

0
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: