donnews.ru

Общество
Фото из группы соцсети «Подслушано в городе Шахты»
19 июня 2017

В Ростовской области во второй половине недели ожидаются дожди и усиление ветра

Ночью столбик термометра будет опускаться до +12 °С

По прогнозу синоптиков, начало наступившей недели будет жарким — воздух прогреется до +30 °С и будет безветренно. Во второй половине недели погода ухудшится и пройдут дожди.

Так, во вторник, 20 июня, в регионе обещают пасмурную погоду. Несмотря на это, осадков не ожидается. Температура воздуха +25…+30 °С днём и +14...+16 °С ночью. В эти сутки южный ветер с переходом на восточный будет дуть не сильнее двух метров в секунду.

В среду, 21 июня, кратковременные дожди пройдут в середине дня, а ветер сменит направление на юго-западное и усилится до четырёх метров в секунду. Днём ожидается +24...+28 °С, а ночью +12...+15 °С.

В четверг, 22 июня, днём столбик термометра опустится до +23...+26 °С. Во второй половине дня во всех районах пройдут сильные дожди. Несмотря на осадки, ветер стихнет и будет практически неощутим.

Начиная с пятницы, 23 июня, и в выходные по всей Ростовской области будут идти небольшие дожди. Ветер в эти дни будет менять направление с юго-восточного на юго-западное и усилится до 5-7 метров в секунду. Во время дождя его порывы будут достигать 10-13 метров в секунду. И-за осадков в дневные часы жара ослабеет до +20...+25 °С. Ночью похолодает до +12...+15 °С.

На правах рекламы:

10 читателей выразили
свое отношение к событию
80%
Ваше мнение?

EstetInteriors.ru – изготовление кроватей по четртежам заказчика. Тот случай, когда можно представить крутую кровать, сделать чертеж и воплотить в жизнь задумку!

Евдокия Ветрова

Поделиться

Все комментарии

18:16, 19 июня 2017 Лом

Замечательно!

0
20:40, 19 июня 2017 Борец сумо

Как дымкой даль полей закрыв на полчаса, Прошел внезапный дождь косыми полосами—И снова глубоко синеют небеса Над освеженными лесами. Тепло и влажный блеск. Запахли медом ржи, На солнце бархатом пшеницы отливают, И в зелени ветвей, в березах у межи, Беспечно иволги болтают. И весел звучный лес, и ветер меж берез Уж веет ласково, а белые березы Роняют тихий дождь своих алмазных слез И улыбаются сквозь слезы // Иван Бунин

6
Оставьте ваш комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Вход     Регистрация

Вы также можете авторизоваться при помощи популярных социальных сетей: